так у меня не меньше. И материала я набрал на 6500руб, в кэмпэ.И при Этом мотрный отсек я не стал шумить , так как нехватило . Впритык хватило на салон , крыша, все двери ,пол и багажник!Отчет есть на форуме!
когда она впитает влагу, высохнет она только когда ты ее оттуда вытащиш. короче я ее выкину нафиг. куплю обычного утиплителя толщиной 10 мм (может 12 мм), он лучше тепло держать будет. сверху надо что то ложить типа гидро изоляции. думать надо короче.
__________________ У каждого "золотого мастера", руки выросли с того же места что и у всех,из жопы, просто у него они заточены кручком.
Хотел спросить, когда делать шумку пола на калине, там же лежит какая то войлочная херня, ее оставлять или выкидывать
Я оставлял. Хуже точно не будет.
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
Парни подскажите как зашумить задние арки- чтоб камней и брызг не слышать. Достаточно ли просто шумкой обклеить типа сплена. Или надо вибра + сплен сверху.
ЗЫ
НА прошлой 2112 клеил в 2 слоя всё т.е. вибра + шумка. А вот щас задумался о целесообразности вибры. Ведь арки особо не вибрируют....\
Парни подскажите как зашумить задние арки- чтоб камней и брызг не слышать. Достаточно ли просто шумкой обклеить типа сплена. Или надо вибра + сплен сверху.
ЗЫ
НА прошлой 2112 клеил в 2 слоя всё т.е. вибра + шумка. А вот щас задумался о целесообразности вибры. Ведь арки особо не вибрируют....\
Подскажите.
Неплохой эффект дает обработка арок со стороны колеса битумно-резиновым антикором, если подкрылок нет. Если подкрылки стоят по это конечно не поможет. Со стороны салона арки сначало обклеиваются бимастом а потом спленом.
Проклеил двусторонним скотчем черную накладку перед лобовым стеклом, особенно там где должны стоять металлические защелки (ниодной нет). Советую всем... (вычитал на форуме. спасибо автору)
У самого проклеены 2 двери передние и багажник как положено, результат просто ошеломил. Вот интересно про щиток...
Тогда после проклейки моторного щитка будешь в экстазе пару месяцев!!!! ::)))