Re: Промывочное масло, нужна ли промывка системы смазки?
Цитата:
Сообщение от rol
Тнк незнаю,а вот лукойл промывочный всегда и везде на прилавках МЕТРО и т.д.
По фигу какое из них. Они одинаковые. Нюансы роль не играют при работе ДВС на ХХ в течение 15-20 мин.
А всякие ЗИКи, Энеосы и подобные слишком жидкие для ВАЗов. Их хорошо применять там, где рекомендованы масла х-20.
Цитата:
Сообщение от Dimmy
По фигу какое из них. Они одинаковые. Нюансы роль не играют при работе ДВС на ХХ в течение 15-20 мин.
А всякие ЗИКи, Энеосы и подобные слишком жидкие для ВАЗов. Их хорошо применять там, где рекомендованы масла х-20.
rol, если хочется реально промыть ДВС, то тогда лучше так:
1. Мобил 1 - 1500-2000 км;
2. Промывочное масло Лукойл - 15 мин на ХХ;
3. Заливка свежего.
Остаток промывки 200-300 гр ничем не навредит абсолютно. В конце концов, при интервале замены 10 тык с трассовым режимом об этом даже думать нечего.
Цитата:
Сообщение от Dimmy
rol, если хочется реально промыть ДВС, то тогда лучше так:
1. Мобил 1 - 1500-2000 км;
2. Промывочное масло Лукойл - 15 мин на ХХ;
3. Заливка свежего.
Остаток промывки 200-300 гр ничем не навредит абсолютно. В конце концов, при интервале замены 10 тык с трассовым режимом об этом даже думать нечего.
мне кажется, еслиб при промывке фильтр сменили, грязи столько не было бы))) а еще я был слегка в шоке, когда увидел, как закручивают фильтр, может так и надо, но я когда прокладка фильтра коснется блока, доворачиваю еще на пол оборота, и все за видео спасибо, интересно поглядеть но на мой вкус, лучше пораньше менять масло без промывок))
Последний раз редактировалось pavel67; 03.02.2014 в 22:08..