Здарово, парни!
После ДТП моя машина 2 раза побывала в руках криворуких мастеров. Никто не в курсе где найти хорошего мастера со стапелем? Надо чуток поправить лонжероны и переварить балку телевизора. Желательно в Батайске.
Со стапелем это скорее не мастер, а мастерская. У моего знакомого рихтовщика стапеля нет, но может знать, где нормально делают. Правда это в Ростове. Если интересно, напиши в ЛС.
1я- на холодную плохо заводится.
вставляю ключ- жду пока насос подкачает топливо (3-5 сек) завожу- заводится и сразу падают обороты (чаще глохнет) затем опять кручу ключ- жду 3-5 сек завожу и всё прекрасно работает. с начала весны ракая фигня.
бывает по дороге при переключении пеедачи например со 2й на 3ю пока переключаеш скорость глохнет.
2я- за последние недели 3 гдето. 2 раза загорался ЧЕК всё работает никаких явных проблем. глушу -завожу всё равно горит. пока не скинул клемму АКБ.
kubik_22, живые есть)))) По твоим проблемам. 1. Это может дурить датчик холостого хода. Либо умирает, либо нужно почистить. Снимай полностью весь дросельный узел и промывай WDешкой (WD-40) или хренью для чистки карбюраторов. Проблема должна уйти, у меня ушла. 2. Это уже к диагносту, ошибки ЭБУ проверять и уже от ошибок танцевать дальше.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!