Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только
shyrik60RUS, сверх плана возможно в двух случаях:
1. Хреновый план, который можно легко перевыполнить.
2. Брак, т.к. нарушена технология. За это надо руки отрывать (ну или технологию менять, но это уже п.1).
Вариант "больше работал" не рассмстриваем, т.к. за это больше и получил.
разговаривал с одним из ОД по продаже машин, его ответ красноречив:
"Я Вам уже объяснял. У нас нет очереди. Мы никому ничего не должны. Мы лишь принимаем заявки от желающих приобрести автомобиль. Сортируем их по экономической выгоде и продаем выгодным для нас клиентам автомобили. МЫ КОММЕРЧЕСКАЯ НЕЗАВИСИМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, Мы не собес!
Срок ожидания напрямую завязан на стоимость заказ-наряда. извините, но это бизнес. Мне нужно кормить людей. Их у меня 60 человек.
В результате купят ВСЕ. кто раньше, кто позже.
Пока, что достаточно много весьма выгодных и интересных для нас клиентов."
как говориться - делайте выводы, господа.
З.Ы. в целях не нарушения закона о клевете, имя дилера не называется
Цитата:
Сообщение от Казанец
извините, но это бизнес
Это не бизнес. Это урвать и свалить. Тут не в том дело, что ему надо 60 человек кормить. Дело в том, что хозяину надо себе в карман положить много и сразу, чтобы из ушей полезло, а что будет с людьми и бизенсом завтра это дело десятое, главное хапнуть по полной.
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
обязанности можно либо выполнять либо нет. За выполнение обязанностей люди получают зарплату и это не повод для восхищения.
Не забывайте о том, что можно делать отлично, а можно просто выполнять работу... Знаете, сколько блюд я как повар могу сделать отлично, хорошо и на отъежись, а?! В день, в месяц, в год?! Если твоей работой восхищаются, ценят, хочется работать еще лучше, а делать хреново уже и совесть не позволит... Если бы Екатерина просто выполняла свою работу, вы бы о ней не узнали на этом форуме, вы бы возможно вообще о ней не узнали... Где здесь бравые работники/представители Интея, Экспокара???? А от Терравто есть. И даже в центр нас клубом приглашали, мероприятия организовывали, возникшие проблемы решали. И еще вопрос, что вы сделали для улучшения мира вокруг? Если сделали, значит знаете как это тяжело, что-то поменять, вот и Екатерине тяжело, но она старается и СВОЮ работу она выполняет и выполняет отлично. Но ведь всегда найдется клоп, который будет вонять и все портить...
Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH
Знаете, сколько блюд я как повар могу сделать отлично, хорошо и на отъежись, а?!
Как повар - только на хорошо и отлично, а остальное это уже не повар, клоп. Вот в этом и проблема - могу хорошо, а могу кое-как, а если делаю хорошо (причем за зарплату!), то ставте мне памятник.
Цитата:
Где здесь бравые работники/представители Интея, Экспокара???? А от Терравто есть.
В первую очередь это пиар, представителей с салтыковсеой дороги тут нет, а очередь есть и претензии решать никого нанимать не надо...
Я же не против Екатерины и ее работы, я о том, что желание поменять есть у владельцев этого сервиса, это они ее пригласили. А хорошо работает или плохо решать будет работодатель. Несомненно польза от ее работы и присутствия тут есть для клиентов терравто.
Цитата:
И еще вопрос, что вы сделали для улучшения мира вокруг?