На 11193 08 г/в - 75 т.к, на 11174 фев. 12 г/в за 1,5 мес пр. 3,5 т.к. Смейтесь дальше ...
Цитата:
Сообщение от ivas
теоритически (!)
Практически, даже если допустить возможность проблем с ДВС, мне фиолетово, по крайней мере на ближайшие 3 года или 50 т.км пробега, в зависимости, от того, что наступит ранее. Насчет обслуживания на ГСТО только не надо мне бла-бла, все же обслуживаюсь там 4-ый год ...
У меня на 11193 08 г/в первая запись в сервисной книжке была на 10тк (примерно) по причине замены датчика концентрации кислорода, а сдал я её по трейд ину в начале марта с.г. На нынешней 11174 12 г/в пр. около 3,5 т.к., пройдено ТО1, при этом 0 (зеро) отказов и нареканий по качеству!!! Что я делаю не так
Тут, скорее действительно,кому как повезет,у кого то "ноль проблем",а кто-то с гарантии не слезает,мою машинку,похоже тоже в ночную смену собирали наверна в понедельник-день тяжелый,тоже протоптал дорожку на "гарантийку" .
Калина в люксе стоит 370. Авео в комплектации LT стоит 490тыр, только у него нет ни литья, ни туманок, ни попогреев, ни металика и даже зеркала регулируются ручками . Т.е. с металиком и пакетом с попогреями и электропакетом будет стоить где-то 510тыр. Разница 140т.р. в примерно одинаковых комплектациях. 140 тыр это пропасть и то у Калины в плюсах остаются всяческие свистелки.
Да, 140 тыр это очень большая разница! И самое главное, что особой то разницы за эти 140 тыр и не видно!
На 11193 08 г/в - 75 т.к, на 11174 фев. 12 г/в за 1,5 мес пр. 3,5 т.к. Смейтесь дальше ...
Как написано было (про 3,5 тыс. км), про то и писал, над тем и смеялся... сами свои посты перечитайте. Про 75тыс.км и речи не было.
Вот текст Ваш, к чему упреки:
Цитата:
Сообщение от AV58ru
На нынешней 11174 12 г/в пр. около 3,5 т.к., пройдено ТО1, при этом 0 (зеро) отказов и нареканий по качеству!!! Что я делаю не так
--------------
А что, 75 тыс. км на пред. Калине прям вообще без проблем по тех. части проездили?
--------------
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
А что, 75 тыс. км на пред. Калине прям вообще без проблем по тех. части проездили?
Были бы проблемы, то вряд ли бы взял Калину снова! Самая большая из всех неприятностей была переборка КПП по гарантии на 45 т.км. пробега - пришлось аж сутки быть без машины! А так, по мелочи все ...
Были бы проблемы, то вряд ли бы взял Калину снова! Самая большая из всех неприятностей была переборка КПП по гарантии на 45 т.км. пробега - пришлось аж сутки быть без машины! А так, по мелочи все ...
Совершенно верно, у меня тоже самое, были бы проблемы с первой вторую уже не взял бы!
Мдя...Купил свою Калину 10 месяцев назад и скажу вам ребята это полная помойка! В машине почти за 400 тыщ все гремит педали скрепят я уж неговорю про воющую коробку как на ПАЗике, сиденья передние скрипят, руль, салон, ручка КПП вибрирует даже на холостых оборотах педаль тормоза скрипит даже когда прогревается двигатель, родные колодки передние барахло не послушал совета о том что нужно поменять поменял вместе с дисками на 15 тыс сейчас уже 21 тыща всерьез задумался продать это счастье и забыть, забыть, забыть! Из плюсов пожалуй что ниче впринципе не ломалось но поверьете радости это не доставляет! Посидел в Солярисе в Логане в Рио я вам скажу лучше уж блин кредит эти машины лучше вразы, блин обидно за Автоваз когда покупал думал нормальная машина и комплектация богатая, но это не так поэтому если есть деньги как у меня не жмитесь купите иномарку. Блин в Матизе даже ощущения приятней чем в этой помойке! У меня была раньше 2107 но она стоила 150 новая а эта почти 400 и после 20 тыщ пробега эти машины поравнялись) Имхо если есть наличка 300 кусков и более нераздумавайте берети кредит и покупайте иномарку спасибо скажите потом!
Мдя...Купил свою Калину 10 месяцев назад и скажу вам ребята это полная помойка! В машине почти за 400 тыщ все гремит педали скрепят я уж неговорю про воющую коробку как на ПАЗике, сиденья передние скрипят, руль, салон, ручка КПП вибрирует даже на холостых оборотах педаль тормоза скрипит даже когда прогревается двигатель, родные колодки передние барахло не послушал совета о том что нужно поменять поменял вместе с дисками на 15 тыс сейчас уже 21 тыща всерьез задумался продать это счастье и забыть, забыть, забыть! Из плюсов пожалуй что ниче впринципе не ломалось но поверьете радости это не доставляет! Посидел в Солярисе в Логане в Рио я вам скажу лучше уж блин кредит эти машины лучше вразы, блин обидно за Автоваз когда покупал думал нормальная машина и комплектация богатая, но это не так поэтому если есть деньги как у меня не жмитесь купите иномарку. Блин в Матизе даже ощущения приятней чем в этой помойке! У меня была раньше 2107 но она стоила 150 новая а эта почти 400 и после 20 тыщ пробега эти машины поравнялись) Имхо если есть наличка 300 кусков и более нераздумавайте берети кредит и покупайте иномарку спасибо скажите потом!
Это что, новый тролль объявиля? Кроме смово помойка от него ни чего не исходит, где модераторы? Срочно 5 очков штафа за некороектное отношение к авто, пукт 2.4.12. правил форума.
Последний раз редактировалось БорисbIч; 27.04.2012 в 09:09..