МузОбоз, я не думаю, что человек купивший тинго вообще смотрел на поло, скорее смотрел на ховера, да денег не хватило. Как бы выбирая высокий универсал смотреть седан я не буду
Добавлено через 2 минуты
Ну или менегеры грамотно сработали изменив мнение покупателя, как в анекдоте про шаха с гаремом и впаренной ему резиновой бабой.
я не думаю, что человек купивший тинго вообще смотрел на поло, скорее смотрел на ховера, да денег не хватило.
На поло кстати он смотрел, еще смотрел сонату,шниву, и ховера смотрел и фиг знает еще че смотрел. Просто человек поддался на пропаганду ВАЗ-говно, иномарка лучше, пусть это даже будет 20 летняя косоручка, либо китайщина в ипотеку на 5 лет, хотя приора ничем серьезным его не доставала.
Сегодня кстати он впервые сказал(за 5 месяцев владения), типа нафига я купил это китайское дерьмо и вот почему. У нас похолодало, вчера вечером было -17. У него при таком морозе авто заводиться, через секунду начинает троить, обороты плавают и авто глохнет, после второй заводки нормально работает. Сегодня с утра уже было -23, пришлось 2 раза завести, и только на третий раз она начала нормально работать. Завоняло в салоне бензином, открыл капот, там тоже где-то воняет, но так и не понял где, судя по их форуму и шланги перетирает и клапан рампы не закручен с завода и еще че-то там бывает.
Также в мороз водительская дверь у него наполовину не закрывается, чтобы закрыть, приходиться ее со всей дури захлопывать. Задняя правая пассажирская дверь, была кривая с завода(типа как у наших 21074), после регулировки, также на морозе она открывается, а у него там ребенок сидит.
Эти машины имеют право быть, но стоит отдавать себе отчет, что тут лотерея похлеще ВАЗа получается, за большие деньги
Трудный случай...Когда Китай начал машины делать и когда Ваз?Сколько машин в Китае продает ваз?Вот в чем проблема...
Последний аргумент я правильно понимаю)? Я может конечно чего то недопонимаю но постарайтесь объяснить почему:
- калина стоит дешевле, а пластик не хуче чем в китайцах.
- калина стоит дешевле, а заводится также как и китайцы
- геометрическая проходимость калины, больше чем у китайцев-одноклассников, однако калина стоит дешевле
- продажи китаёз ниже но все ими аццки восторгаются, а купить калину "фуу бээ". хотя и то и это одного сорта как минимум
- ремонт калины дешевле (как правило в разы), а все кричат китайцы скопирастили то-то и поэтому это надежнее))
- обслуживание калины дешевле и доступнее для большинства населения, нашей необъятной, но все бегут и на свою голову покупают китайцев, чтобы потом тихо за рюмочкой признать что "те же яйца только вид сбоку" ))
я когда купил калину правда я не думал что народ будет на работе каждый день интересоваться: а как оно заводится вообще) заводится как ино-однокашники) а как ездит.) да ездит как все однокашники даже чуть лучше
и народу тут стало просто не интересно. Да заводится, да ездит) да свистелки и прочие няшки в ней есть) да цена ниже)))\
я может тут один такой.. но я категорически не готов брать и переплачивать за шильдик)) будь то VAG или Кореец)
за свои деньги со своим набором опций и выбором дрыгателей (где вы видели у ино 1.6 8кл, 1.4 16кл и 1.6 16кл чтобы разница была в 10-15 тыс при выборе дрыгателей?)) ну? оналитеги!
последнее на трассе летом под Клином (ну Ленгингадка после москвы местами адовая по состоянию дорожного полотна) видел китайца-жипа(Ховер5 чтоли) с вырванным колесом. его увозили на эакуляторе. Остановился спросить может чем помочь и че случилось (ибо он стоял один на дороге). мужик в сердцах: да грит яму словил на скорости за 120. колесо ушло..(( вот и хваленные китае-паркетички..
До 500 тыр какую машину можно купить Российского завода?
Где кросовер, минивэн, класс А? Китайцы этот пробел заполняют помаленьку.
Скоро в продаже Lifan X60 в китае он от 12000 доларов
Почему ВАЗ (завод полного цыкла) выпускает ТРИ модели? да цена уже кусается.
До 500 тыр какую машину можно купить Российского завода?
да китайцы молодцы в этом плане ориентируются быстро на потребности рынка.
только что толку от этого. пока их качество не на должном уровне в тч проблемы с доступностью железок, сервиса и тп.
по мне так лучше 3 модели но более менее нормальные по качеству, а не три десятка в красивом фантике
ВАЗу действительно очень сильно C-класса не хватает (тот же Концепт С) и кроссовера, которые распродаются как горячие пирожки. в В-сегменте далеко не уедешь...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
Губозакатывающую машинку подарить? а у нас будет 25К долларов стоить) не меньше.
ну Lada MCV подоспеет. Чем 7 местная лоханка не минивэн?))
Потом глядишь после рестайлинга калины и приоры забацают Лада Рябина (кросовер) а че будут в соседних гаражах у меня (Калина и Рябина)
Ну или менегеры грамотно сработали изменив мнение покупателя, как в анекдоте про шаха с гаремом и впаренной ему резиновой бабой.
Да, вот это более подходит, искал что то на больших колесах, и не б/у.
ВАЗу действительно очень сильно C-класса не хватает (тот же Концепт С) и кроссовера, которые распродаются как горячие пирожки. в В-сегменте далеко не уедешь...
Добавлено через 2 минуты
Губозакатывающую машинку подарить? а у нас будет 25К долларов стоить) не меньше.
ну Lada MCV подоспеет. Чем 7 местная лоханка не минивэн?))
Потом глядишь после рестайлинга калины и приоры забацают Лада Рябина (кросовер) а че будут в соседних гаражах у меня (Калина и Рябина)