З.Ы. про Москву и Мос.область - это просто зависть, ведь известно же, что там не надо работать, учиться и вообще напрягаться - все на подносе поднесут и большие само восполняемые счета в гос.банках дают сразу с рождения и до смерти. И весь этот отрезок жизни заполнен наслаждением и весельем.
Вот это верно.
Как вынужденный владелец Акцента могу сказать вот что: стоимость обслуживания у Оф. дилеров запредельная, но если все покупать самостоятельно, то расходники (учтите оригинал) дешевы, а есть еще и неоригинал.
Последний раз редактировалось DrVad; 23.09.2009 в 23:28..
Как вынужденный владелец Акцента могу сказать вот что: стоимость обслуживания у Оф. дилеров запредельная, но если все покупать самостоятельно, то расходники (учтите оригинал) дешевы, а есть еще и неоригинал.
-капот и крылья;
-лобовик+стойка у водителя с небольшим заломом крыши;
-лопул один кронштейн крепления двигателя, который разломал один из шкивов распредвала, треснул ресирев;
-под телевизором согнулась какая-то труба;
-треснула приборная панель.
На удивление целы оба радиатора и лонжероны. Вре всё, что смог вспомнить. За всё про всё(ремонт и запчасти) вышло у чуробесов 150 000 рублей.
__________________ http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/jonny662/
Американский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты (ч)удак.
Запредельно как-то, у меня служебный и достался мне он с пробегом в 75 тыс в возрасте 4 лет, так вот за год и 45 тыс. км пробега в него влито уже 80 тыс., скоро поеду на очередное ТО и чувствует мое сердце, что еще не меньше 20-ки компания там оставит, потому как кое что планово просится на замену, а кое что внепланово - но вот что пока понять не могу.
Цитата:
Сообщение от jonny23
А дорог ли Hyundai Accent в кузовном ремонте?...
За всё про всё(ремонт и запчасти) вышло у чуробесов 150 000 рублей
так всё таки сколько стоит стоит обслуживание у ОФ. дилеров акцента (или это военная тайна )
Начну с того что бывают и непорядочные дилеры уже можно сказать какой т.к. в Тлт они обанкротились- Элекс Полюс. За 1 ТО они с меня содрали денег не помню но около 2 т.р. хотя на другой станции меня заверили что 1 ТО БЕСПЛАТНО!! Остальные ТО 3-6 т.р. и самое дорогое по моему на 60 т.км где идет замена всех жидкостей в районе 10 т.р. выходит.
только вот незнаю, как у акцента гремит ли торпеда после 13.5 т.км(3мес. с небольшим) ?
Не гремит.У меня машина 47 тысяч прошла.Менял только масло и фильтры.Скажу, что в калине, что в акценте один и тот же.Шумоизоляция плохая в акценте.