просто такой прикол . и эта машина ничему не противоречит.с юмором у вас класс! ПОДНЯЛИ НАСТРОЕНИЕ ! СПАСИБО!кстати друган хочет менять свой акцент надоело днищем постоянно шаркать.думает шниву...патриот или б\у паркетник.
У меня Лачик такая же беда с шарканием, низкая она, я забил. Но по городу мне хватает просвета.
акцент хендай, эта лучший пацаномобиль на дорогах россии,
нормальные пацаны летают на девятках, поднявшиеся пацаны , осиливают покупку акцента, и это машина достойнишем образом оправдывает их чаянья.
Но водителю калины, пересаживаться на акцент нет резона,
ибо калину берут правильные мужики.
им уже не солидно будет потом в пацаномобиле ездить.
ну а все остальные "неверные" юзают оставшиеся авто. и не достойны внимания не правильных пацанов , не правильных мужиков.
опять про другана. он уже хочет ланцер... видимо акцент так и останется. завтра устрою ему тест драйв своей калины...вдруг понравится т.к. он стал семейным человеком.
Один знакомый, владалец Акцента, вдруг выяснилось- собирается брать по утилизацию Калину:
- Почему именно Калину?
- На рыбалку и т.п. ездить. Она же как кроссовер.
Один знакомый, владалец Акцента, вдруг выяснилось- собирается брать по утилизацию Калину:
- Почему именно Калину?
да ты что, стоит заикнуться про это на каком нибудь акцент или нексия клубе, хором кричат, что это глупость, что на рыбалку нужно как минимум на УАЗе ездить, а ещё лучше на танке... Не понимают что и на обычной легковушке это можно делать не подрав пузо...
- Почему именно Калину?
Цитата:
Сообщение от Playmaker05
-Дак смотри какая она чоткая, я ее затонирую питаком фкрук, пару витков с пружин срежу, литье шеснашки уже есть, ксен есть....а с акцентом что ни делай -он лучше не будет смотреться
В России дураков на сто лет вперед припасено.
-Почему поменял акцента на это?
-Дак смотри какая она чоткая, я ее затонирую питаком фкрук, пару витков с пружин срежу, литье шеснашки уже есть, ксен есть....а с акцентом что ни делай -он лучше не будет смотреться
Морали никакой))))) Хотя, может, вот такая: бери то что тебе нравиться и шли всех лесом