Поэтому предпочитаю сами свое авто ремонтить , целее буду! У меня уже вываливалась сигнала в педали установленая официалами о чем и запись имеется в книжке.Только бабло берут , а делают хуже чем мальчишки 10тилетние.
+1! Не понимаю тех людей которые со слюнями на зубах за гарантию держаться!
Особенно прикол на Фокус клубе с них бабла как с доенных коров дерут официалы!
гарантия рулит!!
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Ну не знаю. У меня к официалам претензий нет. Да и гарантией я пользовался. Вот двигатель по гарантии даже восстанавливал. А теперь что случись придётся за свои.
Ну не знаю. У меня к официалам претензий нет. Да и гарантией я пользовался. Вот двигатель по гарантии даже восстанавливал. А теперь что случись придётся за свои.
История закончилась хорошо. Сделали по гарантии бесплатно, оплатил только масло, фильтр, снятие и установку подрамника. Езжу как и ездил, хуже не стало. Надеюсь будет жить долго и счастливо. Ещё по гарантии я менял блок управления электропакетом, передние стеклоподьёмники оба, механизм передних дворников в сборе. Вот теперь и думайте рулит гарантия или нет.
P.S. Для тех кто не в курсе! За 3 дня до конца гарантии произошла радостная встреча поршней и клапанов. Как мне сказали, досталось всем!
Mihasik, грм меняют на 90 т.км с недавних пор. А в старыхисервисных вообще его в списке нет. Якобы ходит по 200 т.км а он попал на болезнь калин примерно на 30-35 т.км ловим клина из за ролика обычно.