куповал люкс с приоромотором, прям и незнаю в какой теме обитать
сиди здесь, здесь люди хорошие, и не обязательно иметь ЛКС.
X-manсори исправлюсь
Вопросик ещё такой, у меня годовой пробег 4-5 тыр, в движке по идее щас обкаточное масло?
стоит на нем ездить полгода по достижению 2х тыщ до первого ТО или лучше сразу сменить?
Последний раз редактировалось kapysta; 27.07.2012 в 08:50..
Продолжение историей с открывающимися окнами моими))))Сегодня чуть не сгорела машинка моя))))Еду себе еду, как обычно открылось окно заднее само по себе. И тут машина засигналила без остановки, салон резко наполнился запахом гарелого, резго остановился, в панике быстрее под капот отключить клему от аккума, при этом виде что из под заднего сидения идет дым, три раза ошибаясь с ключам на 12 а нужно на 10))))Отключил акум, побежал в панике срывать сиденье и обшивку пола, чтобы добрать до блока управления электропакетом, добравшись до него вытащил клеммы и на этом славо богу все закончилось. Блок был расплавлен, я расстроен))))) Позвонил друзьям, узнал что можно ехать и так добрался до сервиса. В сервисе все стало еще веселее, ремонтировать по гарантии не хотят, им чем то не понравились провода от заднего свеклоподъемника который меняли 10 дней назад там же))))Сказали оставить машину до понедельника и там будет высокая комиссия с руководством разбирать данный случай. Будут или нет делать по гарантии, я на нервах покричал не за что на главного мастера, зачем то пригрозил судом, за того что я чуть не сгорел с машиной(((((Печально все это.
kapysta,есть все что меняли в компьютере. там же база по всему. В понедельник будут мастера так сказать допрашивать что он там менял. Проблема что меня не было там, когда ремонт делали, машину оставлял на целые сутки, потому что проблем много накопилось оставил ее там без присмотра, все могли сделать и не сделать, как тут докажешь это не знаю если честно((
Все равно ситуация не приятная.
В сервисе все стало еще веселее, ремонтировать по гарантии не хотят, им чем то не понравились провода от заднего свеклоподъемника который меняли 10 дней назад там же))))
Поэтому предпочитаю сами свое авто ремонтить , целее буду! У меня уже вываливалась сигнала в педали установленая официалами о чем и запись имеется в книжке.Только бабло берут , а делают хуже чем мальчишки 10тилетние.