А у меня температура ОЖ не поднимается выше 80 градусов( по приборке, в движении по трассе), для меня вполне терпимо но хочется тепла побольше.
Случилась, у меня проблема с бензонасосом, за 200 км от дома, перестал работать бензонасос, проблема оказалась, в разъеме под крышкой модуля бензонасоса (не было контакта), неисправность устранил самостоятельно, но возникла большая проблема с установкой кольца, фиксации модуля, установил с трудом, но завернул не до конца. Подскажите, как установить кольцо или где и за сколько. Гарантия на модуль слетела, но у меня не было другого выхода.
sckorodumov.s, я когда менял ДУТ,использовал кувалдочку и отвертку типа зубила)))Будь смелее,забивай до упора)))Там выемки есть,типа стопора.Только стучи равномерно,по кругу.
sckorodumov.s, я когда менял ДУТ,использовал кувалдочку и отвертку типа зубила)))Будь смелее,забивай до упора)))Там выемки есть,типа стопора.Только стучи равномерно,по кругу.
Так и делал, но побоялся пробить пластиковый бак. Может какая приспособа не очень дорогая продается.
подъеть к нам ,есть спец.ключ
выйду на улицу , "закрою" насосную станцию . [/QUOTE]
Спасибо, а где можно купить спец. ключ, 15 ноября поеду в Барнаул, а там дороги безлюдные, очень мало кафешек, АЗС, сервисов вообще нет, да и холодно.
Щас обнаружил что у меня отломано левое боковое зеркало (старого образца). На троссах держится. Прмотал скотчем. При помощи фонаря смог разглядеть чтл сломано крепление внутри зеркала. Кажется оно из какого то металла. Кто разбирал зеркала, подскажите чотам икак сделано. Можно ли отдельно менить крепение это, и продаются ли отдельно.
Зы: чисто спортивный интерес, сделать на запас. Так то у меня КАСКО, поеду оформлю и заменят в Авториджене.
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
kostet, поройся на форуме, где то была тема про зеркала. там люминий вроде стоит и ломается с гарантией, что только на замену. у меня скорость инета никакая, так бы сам ссылку кинул...