Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2012, 18:33   #1
Сибирская группировка

Вес репутации: 15 sckorodumov.s не успел проявить себя
Re: Технический уголок-3

А у меня температура ОЖ не поднимается выше 80 градусов( по приборке, в движении по трассе), для меня вполне терпимо но хочется тепла побольше.
Случилась, у меня проблема с бензонасосом, за 200 км от дома, перестал работать бензонасос, проблема оказалась, в разъеме под крышкой модуля бензонасоса (не было контакта), неисправность устранил самостоятельно, но возникла большая проблема с установкой кольца, фиксации модуля, установил с трудом, но завернул не до конца. Подскажите, как установить кольцо или где и за сколько. Гарантия на модуль слетела, но у меня не было другого выхода.
sckorodumov.s вне форума   Вверх
Старый 07.11.2012, 18:39   #2
Сибирская группировка

Автомобиль: -------
Изображений: 1
Вес репутации: 40 д.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутации

sckorodumov.s, я когда менял ДУТ,использовал кувалдочку и отвертку типа зубила)))Будь смелее,забивай до упора)))Там выемки есть,типа стопора.Только стучи равномерно,по кругу.
д.Саня вне форума   Вверх
Старый 07.11.2012, 19:05   #3
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от д.Саня Посмотреть сообщение
sckorodumov.s, я когда менял ДУТ,использовал кувалдочку и отвертку типа зубила)))Будь смелее,забивай до упора)))Там выемки есть,типа стопора.Только стучи равномерно,по кругу.
Так и делал, но побоялся пробить пластиковый бак. Может какая приспособа не очень дорогая продается.
Старый 07.11.2012, 19:24   #4
Сибирская группировка

Автомобиль: 1118?
Вес репутации: 16 Gordetskiy не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от sckorodumov.s Посмотреть сообщение
Так и делал, но побоялся пробить пластиковый бак.
Не бойся я у себя сто раз так делал!
Gordetskiy вне форума   Вверх
Старый 08.11.2012, 08:35   #5
Знаток

Автомобиль: Toyota
Вес репутации: 19 lainer не успел проявить себя

блин

делаетсЯ все проше , на порядок.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Подскажите, как установить кольцо или где и за сколько. Гарантия на модуль слетела, но у меня не было другого выхода.
подъеть к нам ,есть спец.ключ
выйду на улицу , "закрою" насосную станцию .
lainer вне форума   Вверх
Старый 09.11.2012, 05:02   #6
Сибирская группировка

подъеть к нам ,есть спец.ключ
выйду на улицу , "закрою" насосную станцию . [/QUOTE]
Спасибо, а где можно купить спец. ключ, 15 ноября поеду в Барнаул, а там дороги безлюдные, очень мало кафешек, АЗС, сервисов вообще нет, да и холодно.
Старый 08.11.2012, 17:29   #7
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Щас обнаружил что у меня отломано левое боковое зеркало (старого образца). На троссах держится. Прмотал скотчем. При помощи фонаря смог разглядеть чтл сломано крепление внутри зеркала. Кажется оно из какого то металла. Кто разбирал зеркала, подскажите чотам икак сделано. Можно ли отдельно менить крепение это, и продаются ли отдельно.

Зы: чисто спортивный интерес, сделать на запас. Так то у меня КАСКО, поеду оформлю и заменят в Авториджене.

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 08.11.2012, 17:43   #8
Освоившийся

Автомобиль: калина 11193
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 13 прапор... находится на правильном путипрапор... находится на правильном путипрапор... находится на правильном пути

kostet, поройся на форуме, где то была тема про зеркала. там люминий вроде стоит и ломается с гарантией, что только на замену. у меня скорость инета никакая, так бы сам ссылку кинул...
прапор... вне форума   Вверх
Старый 08.11.2012, 19:53   #9
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

прапор..., я вообще с телефона сижу. Инета щас нет под рукой! Мож кто ссылку подкиет...

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 09.11.2012, 17:16   #10
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина 1,4
Вес репутации: 13 BuTyC не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
прапор..., я вообще с телефона сижу. Инета щас нет под рукой! Мож кто ссылку подкиет...
http://www.lkforum.ru/search.php?searchid=2045496
http://www.lkforum.ru/search.php?searchid=2045499
http://www.lkforum.ru/search.php?searchid=2045503
Запрос по поиску: зеркал, зеркало, зеркала