Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2012, 11:46   #571
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расскажи о своей Ладе Калине! - 2

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
вот вот, я о том же, чего панику наводить то?
Никто ж не спорит, можно и 100 ккм проехать и все ОК. А можно в яму влететь и 3,14здец. Но как видно по форуму, проблема есть. На зубилах и 10 не было. Тут есть. На гранте завод даже усилители штатно ставит.
не хочется из-за экономии 250 р поиметь гемор с трещинами/выдавливанием стаканов.
alex77750 вне форума   Вверх
Старый 13.12.2012, 11:46   #572
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
но это пока, при первом снятии стойки будет поставлен усилитель чашки
вот это, по мне, более верный подход
Старый 13.12.2012, 12:10   #573
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

fursiq2, лучше перебздеть чем недобздеть)))))))))))) я стойки уже раз 5 снимал если не больше, но у меня подвеска другая и на ней траблов с выдавливанием не замечено, а вот на стоке я бы скорее всего не ждал случая поставил бы сразу
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 13.12.2012, 12:16   #574
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
а вот на стоке я бы скорее всего
да собственно разницы ни какой, что там сток или не сток, металл то в чашке тонкий, оно с любыми стойками может погнуть если сильно прилететь. В какой то степени стойка погасит удар, но это все относительно.
good62 вне форума   Вверх
Старый 13.12.2012, 12:20   #575
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

good62, имхо большая часть таких траблов на стоке, у меня 08-10й подвес, ничего такого нет, как и у массы других кто на таких бутербродах катается
Старый 13.12.2012, 12:30   #576
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ruslan-life@mail.ru Посмотреть сообщение
недавно читал, человек поменял подшипники а звук остался писали про замену главной пары БУ от 2110 помогло ему вроде как.
У меня однозначно подвывает ГП.Вой (довольно тихий если судить по страдальцам с форума) только в диапазоне скоростей около 80-90.
И только под нагрузкой или торможением двиглом.Если ехать чуть-чуть внатяг то вообще бесшумно.От передачи не зависит.Те на 3-4-5 одинаково.Сами передачи (их шестеренки) работают молча.Ну кроме 1-2
конечно но это традиционно было и на 9ке и на многих иномарках "В" класса.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 13.12.2012, 12:31   #577
Постоялец

Вес репутации: 591 demis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для demis с помощью ICQ Отправить сообщение для demis с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
а куда...?! куда, вы вкладываете в калину деньги? ну те что больше чем в семёрку. у меня до калины была шестёрка, калина во всём лучше, а по бензину дешевле(а ведь у меня самый жручий двигун). а в чём дороже то?
Пример: Замена амортов и стоек (стоимость з/ч) соответственно...Замена помпы ( в том числе по трудоемкости). Я например раз в год вкладывал не более 4- 5 тыс в авто (не считая расходников:масло, фильтры+эксплуатация на газовом топливе, см. выше) и "семерка" бегала весь год без проблем. У калины я думаю этот показатель будет выше. Хотя стоит заморочится и подсчитать. Это при том, что все работы я проводил самостоятельно.
demis вне форума   Вверх
Старый 13.12.2012, 12:37   #578
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
на скорости 8 дырый по шуму = приородвиглу кто бы что не говорил. каждый день катаюсь на калинолюксе и на своей. разница по шуму только на холостых при прогреве
Скажу больше и от короллы не сильно отличается.
Различия 8кл 80лс и приоромотра начинаются примерно со 140 где он уже приближается к максимуму а приоромотор еще нет.

А вот на ХХ это да.Хотя утеплил мотор в связи с холодами и как-то перестал его слышать.А уж зимние шины его просто забивают по шуму.
Вот и думаю , может вместо покупки КИА-РИО просто ездить круглый год с утеплителем?
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 13.12.2012, 12:39   #579
Постоялец

Вес репутации: 591 demis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для demis с помощью ICQ Отправить сообщение для demis с помощью Skype™

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Sany_Omsk Посмотреть сообщение
alex77750,
у нас -28 - 32 сейчас
холодная да.
хорошо хоть не затягивает лобовое.
воздух ну прям чуть теплый дует, хотя датчик 90 показывает.
до -20 впринципе тепло

и насчёт шумов и скрежетов аццки плюсану. Как на дизеле каком-то едешь. А уж песня коробаса особенно пока не прогреется ваще доставляет
Задняя КПП через раз втыкается...

...Хотя чё расписывать. Что хотели за такие деньги то и получили.
хотя не стоит она конечно и этих денег
Саня, что то не того у тебя с отопителем.... Я сегодня с утра вот на "Калинке"- так очень даже тепло! Могу приехать и продемонстрировать тишину и температуру в салоне,хотя тут пишут, что 16 клоп прогревается медленнее. Видимо Калина все таки лотерея... Коробас шумит- это согласен!
demis вне форума   Вверх
Старый 13.12.2012, 12:39   #580
Технический специалист
Шины и колесные диски

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
А уж зимние шины его просто забивают по шуму.
да и на летних если фиговый асфальт то тоже шум приличный и шум двига на этом фоне вообще теряется
Закрытая тема