Никто ж не спорит, можно и 100 ккм проехать и все ОК. А можно в яму влететь и 3,14здец. Но как видно по форуму, проблема есть. На зубилах и 10 не было. Тут есть. На гранте завод даже усилители штатно ставит.
не хочется из-за экономии 250 р поиметь гемор с трещинами/выдавливанием стаканов.
fursiq2, лучше перебздеть чем недобздеть)))))))))))) я стойки уже раз 5 снимал если не больше, но у меня подвеска другая и на ней траблов с выдавливанием не замечено, а вот на стоке я бы скорее всего не ждал случая поставил бы сразу
да собственно разницы ни какой, что там сток или не сток, металл то в чашке тонкий, оно с любыми стойками может погнуть если сильно прилететь. В какой то степени стойка погасит удар, но это все относительно.
недавно читал, человек поменял подшипники а звук остался писали про замену главной пары БУ от 2110 помогло ему вроде как.
У меня однозначно подвывает ГП.Вой (довольно тихий если судить по страдальцам с форума) только в диапазоне скоростей около 80-90.
И только под нагрузкой или торможением двиглом.Если ехать чуть-чуть внатяг то вообще бесшумно.От передачи не зависит.Те на 3-4-5 одинаково.Сами передачи (их шестеренки) работают молча.Ну кроме 1-2
конечно но это традиционно было и на 9ке и на многих иномарках "В" класса.
а куда...?! куда, вы вкладываете в калину деньги? ну те что больше чем в семёрку. у меня до калины была шестёрка, калина во всём лучше, а по бензину дешевле(а ведь у меня самый жручий двигун). а в чём дороже то?
Пример: Замена амортов и стоек (стоимость з/ч) соответственно...Замена помпы ( в том числе по трудоемкости). Я например раз в год вкладывал не более 4- 5 тыс в авто (не считая расходников:масло, фильтры+эксплуатация на газовом топливе, см. выше) и "семерка" бегала весь год без проблем. У калины я думаю этот показатель будет выше. Хотя стоит заморочится и подсчитать. Это при том, что все работы я проводил самостоятельно.
на скорости 8 дырый по шуму = приородвиглу кто бы что не говорил. каждый день катаюсь на калинолюксе и на своей. разница по шуму только на холостых при прогреве
Скажу больше и от короллы не сильно отличается.
Различия 8кл 80лс и приоромотра начинаются примерно со 140 где он уже приближается к максимуму а приоромотор еще нет.
А вот на ХХ это да.Хотя утеплил мотор в связи с холодами и как-то перестал его слышать.А уж зимние шины его просто забивают по шуму.
Вот и думаю , может вместо покупки КИА-РИО просто ездить круглый год с утеплителем?
alex77750,
у нас -28 - 32 сейчас
холодная да.
хорошо хоть не затягивает лобовое.
воздух ну прям чуть теплый дует, хотя датчик 90 показывает.
до -20 впринципе тепло
и насчёт шумов и скрежетов аццки плюсану. Как на дизеле каком-то едешь. А уж песня коробаса особенно пока не прогреется ваще доставляет
Задняя КПП через раз втыкается...
...Хотя чё расписывать. Что хотели за такие деньги то и получили.
хотя не стоит она конечно и этих денег
Саня, что то не того у тебя с отопителем.... Я сегодня с утра вот на "Калинке"- так очень даже тепло! Могу приехать и продемонстрировать тишину и температуру в салоне,хотя тут пишут, что 16 клоп прогревается медленнее. Видимо Калина все таки лотерея... Коробас шумит- это согласен!