как сделать? или лучше забить на эти фольц крышки и менять почаще родную.
Но у меня вздулся немного РБ, думаю крышка родная заклинила (хотя раз в неделю проверяю роботоспособность).
Dark17,Из-за неисправной крышки может случится и перегрев ДВС и протечки радиаторов. Происходит это так. Клапана крышки вдруг перестали открываться (примёрзли, заклинили, тугая пружина). Оставляем авто на ночную стоянку, мороз крепчает. ОЖ начинает сжиматься, но связи с атмосферой нет, и получается что давление снаружи значительно превышает давление внутри. Воздух через соединения устремляется в охлаждающую систему. Утром заводим двигатель, слышим шум "водопада", ОЖ нагревается, нагревается и газ в воздушных пузырях. Нормальной циркуляции нет, нагрев ещё увеличивается, давление повышается. А циркуляции ОЖ всё нет. Дальше несколько развязок может быть. Перегрев ДВС, коробление головки и т.д. Разрыв патрубков, расширительного бочка или протечка радиатора отопителя. Если ЭБУ под ним, то и залитие "мозгов".
Dark17,Из-за неисправной крышки может случится и перегрев ДВС и протечки радиаторов. Происходит это так. Клапана крышки вдруг перестали открываться (примёрзли, заклинили, тугая пружина). Оставляем авто на ночную стоянку, мороз крепчает. ОЖ начинает сжиматься, но связи с атмосферой нет, и получается что давление снаружи значительно превышает давление внутри. Воздух через соединения устремляется в охлаждающую систему. Утром заводим двигатель, слышим шум "водопада", ОЖ нагревается, нагревается и газ в воздушных пузырях. Нормальной циркуляции нет, нагрев ещё увеличивается, давление повышается. А циркуляции ОЖ всё нет. Дальше несколько развязок может быть. Перегрев ДВС, коробление головки и т.д. Разрыв патрубков, расширительного бочка или протечка радиатора отопителя. Если ЭБУ под ним, то и залитие "мозгов".
от фольца клапан с давлением 1,5 атм это критично? или можно пользоваться, не лопнет ли у меня что нибудь?.
ЗЫ клапан фольца я засунул предварительно обработав в кишки родной крышки.
Происходит это так. Клапана крышки вдруг перестали открываться (примёрзли,
В морозные дни двигатель не прогревает большой круг, и выпускной клапан не может открыться -этот клапан открывает высокое давление насыщенного пара в рб, при остывании двигателя в таком случае откроется впускной клапан. Страшного ничего нет если клапана замёрзли, замёрзли значит насыщенный пар не вышел и впускному клапану смысла нет открыться.
Цитата:
Сообщение от BIBERlist
Оставляем авто на ночную стоянку, мороз крепчает. ОЖ начинает сжиматься, но связи с атмосферой нет, и получается что давление снаружи значительно превышает давление внутри. Воздух через соединения устремляется в охлаждающую систему.
Интересно пишите: Воздух попал через соединения, причём здесь давление снаружи !
Вы путаетесь с дырявой сод, и когда сжались патрубки, это разные вещи.
Цитата:
Сообщение от BIBERlist
Разрыв патрубков,
Высокого давления в рб не может разорвать патрубки.
всем привет, на выходных приобрел авто калина универсал 2011 года выпуска (правда авто почти нулевое пробегу всего 250 км. можете смеяться, но стояла в гараже у пенсионера) поначитался таких пугающих тем и чо то очкую...