Можете фантазировать себе все что хотите. Я написал то что мне сказал человек, люди из отдела которого чуть ли не круглосуточно пытаются исправить все эти косяки. Изначально она была сырая, но начальству нужно было ее начать продавать. Конкретнее не могу сказать, не хочу подставлять человека. А верить или не верить - ваше право, только не надо обвинять меня в распространении домыслов. Не пользуюсь агентством ОБС (одна бабка сказала) принципиально.
Последний раз редактировалось Kot_2010; 17.08.2013 в 22:53..
Причина: уточнение
офигеть инфа, так сказанул как будто к2 эта новая машина созданая с нуля база старой доброй калины, морда и панель аля гранта
Да, калина 2 новая машина в плане того что, при обновлении было поставлена задача, уменьшить себестоимость машины в разы и при этом относительно сделать современную обвертку.
Kot_2010, НТЦ(ДТР) структура (на которую вы ссылаетесь ) насчитывает несколько тысяч человек и не один десяток отделов (и не далеко все пересекаются между собой), не говоря о вспомогательных отделах. Так кто сказал? Человек занимающийся не посредственно К2 или от персонала который там "присутствует"
AlSer, Я знаю что такое НТЦ, благо достаточно прожил в Тольятти. Информация от одного из начальников отделов, который непосредственно занимается ЛК2. Причем там не столько вина ВАЗа, сколько поставщиков.
Один человек из НТЦ ВАЗа, буквально вчера сказал, что если кто из знакомых хочет взять ЛК2 то пусть не торопятся пока что. Очень и очень сырая. Сейчас у них куча доработок, особенно что касается не металлических комплектующих.
Я как бывший сорудник НТЦ ваза скажу то-же самое.
Причем о любом автомобиле.
Как оказалось япы вообще дерьмо делают.
Говорят если оставить кошку в япономобиле то она задохнется.
Совершенно не умеют делать системы вентиляции.Ну там и вонища поди.
А уж какой тросовый привод для кпп2181 они родили , писец одни стуки и бряки.
А уж какой тросовый привод для кпп2181 они родили , писец одни стуки и бряки
С тросовым приводом караул.
Я считаю, что на сегодняшний день это реальный косяк. Всякие там усилители бампера, сверчки, отламывающиеся крышечки/задвижечки это ладно, все как обычно.
А вот с тросовым приводом налицо явный конструктивный просчет.
Я потестил эту коробку на гранте, там явно что то нештатно работает, что то обо что то сильно трется и присутсвует биение при этом. Поэтому и дребезжит рычаг. Ну т.е. не в тросовом приводе там дело. Там этот привод к коробке присобачили как то криво.
И главно ничего не сдвигается с места. Вроде как по письму какому-то-там меняют три детальки, но не помогает, или не надолго.
Как так? я не специалист и стендов у меня никаких нет, но даже мне понятно, что заменой тросиков, кронштейна и еще-чего-то-там такое биение не устранить, а тысяче сотрудников НТЦ не понятно.
Обратная связь ВАЗа молчит как партизан. Вот по вопросу комплектаций это они не следующий день ответили, а тут молчок. VAZ_11193, Kot_2010, будьте так любезны, если можно у кого то узнать, узнайте что там по тросовому приводу?
Считают там на ВАЗе что проблема решена, или дальше копать будут? Потому как она же не решена!
А то неумолимо приближается момент замены авто, видимо это будет таки ВАЗ (к сожалению), а я сторонник механики. Ну и соответсвенно значит я в это говно наступлю с этой новой коробкой, потому как старую уже не ставят.
А пытаться устранять это самостоятельно на новой машине... Ну бред же.
Как минимум придется коробку снимать/разбирать. Не готов. И еще и не факт, что это можно будет "на коленке" устранить.
Лучше тогда вообще от ВАЗа отказаться, потому что это косяк принципиальный.
Последний раз редактировалось alex-1968; 19.08.2013 в 07:28..