Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Весь объезд 23,5 км, проехался за 18 мин. Трафика практически отсутствует.
Вот тут http://ffclub.ru/topic/55718/jump_7680/#comments пишут в конце что местные соорудили некие ворота против таких массовых маневров.. Нет ничего непреодолимого, конечно, для нашего человека, но неприятно. Имейте в виду
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Вот тут http://ffclub.ru/topic/55718/jump_7680/#comments пишут в конце что местные соорудили некие ворота против таких массовых маневров.. Нет ничего непреодолимого, конечно, для нашего человека, но неприятно. Имейте в виду
Alex-68, читайте внимательно :
я писал, что опробовал объезд Лосево с юга ( через Березки, Поддубный )
а местнын поставили ворота на объезде Лосево с севера (через Максимово, Берёзово,Хвощеватый, Пески).
Врят ли будет ли это соблюдаться... у нас который год вводят официальное ограничение движения грузовых авто в дневное время по федералкам... которое никто не соблюдает и никак не контролирует... все понимают- это полный идиотизм...
тольятти волгоград элиста ставрополь майкоп 1576км потом через горы 20-30км по грунтовке через апшеронск-хадышенск и выходим на туапсе сухум не кто не ездил таким маршрутом?
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
на "вконтакте" не зарегин. в прошлом году ехал через шаумян, после майкопа в сторону туапсе асфальт был на ширину всей дороги провален грузовиками, приходилось на 1-2 проезжать. неужели всё отремонтировали?
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)