Был вчера в АвтоГраф, СТО Пенза, Мира, 35а, по поводу крыла. Сказали что надо менять. По стоимости - крыло + 6500 руб, и сказаличтобы не выделялось надо дверь водительскую как бы переход краски сделать и всю дверь лаком потом покрыть это 5500 руб, в итоге 12000+ крыло.
Я вот по поводу двери сомневаюсь, зачем её трогать, ну по началу будет крыло выделяться, а потом думаю притрется.... По стоимости без двери, сегодня еще пару контор обзвоню сравню, и думаю может в Сура лада обратиться или не стоит?
Не факт что это именно из-за катализатора..ошибка то выскакивает что низкая эффективность?
Ну то что компресии там "нет" это 100%, даже не мерил, а то что он забит, это как бы аксиома, если кушает масло в таком количестве, а в глушителе нагар нечеловеческий. Хотя ошибок в эбу нет (хотя я даже не знаю чем она прошита и возможно что старый хозяин отключил лямбда зонд).
Уже приехала Громозековская поршневая, в конце недели погоню на капиталку, там и видно будет. Буду надеяться что лябда зонд хотя бы живой
... то что компресии там "нет" это 100%, , если кушает масло в таком количестве, а в глушителе нагар нечеловеческий ...
Я бы не заморачивался, а продал бы этот чермет не думая! Причем вложишься ты прилично, а цена что до капиталки, что после не изменится, ибо у нас при покупке, кроме целостности кузова и лкп, покупашек вообще ничего не интересует, проверено! Короче, если к цене твоей + цену капиталки и пр. вложений получится ЛК в люксе 11 г/в Подумай, пока не поздно ...
ну так оно же сгорает благополучно. Или утекает кудато.
В общем все надо проверять и мерить, а так имхо это пальцем в небо и скорее всего мимо.
Цитата:
Сообщение от AV58ru
вложишься ты прилично, а цена что до капиталки, что после не изменится, ибо у нас при покупке, кроме целостности кузова и лкп, покупашек вообще ничего не интересует, проверено! Короче, если к цене твоей + цену капиталки и пр. вложений получится ЛК в люксе 11 г/в
Был вчера в АвтоГраф, СТО Пенза, Мира, 35а, по поводу крыла. Сказали что надо менять. По стоимости - крыло + 6500 руб, и сказаличтобы не выделялось надо дверь водительскую как бы переход краски сделать и всю дверь лаком потом покрыть это 5500 руб, в итоге 12000+ крыло.
Я вот по поводу двери сомневаюсь, зачем её трогать, ну по началу будет крыло выделяться, а потом думаю притрется.... По стоимости без двери, сегодня еще пару контор обзвоню сравню, и думаю может в Сура лада обратиться или не стоит?
В Суре-лада крыло грунтованное 2340 + покраска 4500 = 6840 р.
а работу по снятию и установке крыла считали ?или это бесплатно .Про переход в краске тоже слышал в разных мастерских .В СУРЕ тоже считал да чет дорого у них