Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2014, 08:59   #1
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремонт, обслуживание и апгрейд - 6

Цитата:
Сообщение от Tony_AU Посмотреть сообщение
... то что компресии там "нет" это 100%, , если кушает масло в таком количестве, а в глушителе нагар нечеловеческий ...
Я бы не заморачивался, а продал бы этот чермет не думая! Причем вложишься ты прилично, а цена что до капиталки, что после не изменится, ибо у нас при покупке, кроме целостности кузова и лкп, покупашек вообще ничего не интересует, проверено! Короче, если к цене твоей + цену капиталки и пр. вложений получится ЛК в люксе 11 г/в Подумай, пока не поздно ...
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 28.01.2014, 09:54   #2
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

AV58ru, поддержу...смотрят больше на кузов...
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 28.01.2014, 13:33   #3
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 20 Tony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Я бы не заморачивался, а продал бы этот чермет не думая!
расточка, поршневая, капиталка ГБЦ, масла, работа - 15000
Продавать машину нужно летом. Сейчас они за бесценок уходят.
Я хотел продать, но что бы продать цену надо ставить - 170000 - это ещё ждать долго придется (машина 2009 г.в. норма +, 1,4 16v, кондиционер, эл. зеркала с подогревом, авто было с бт. магнитолой, сигнализация с автозапуском, зимняя летняя резина хорошая, и т.п.) За эти деньги не отдам. Хороший люкс можно купить за 230000 минимум. Разница уже в 60000.
Плюс у меня после "переделки" момент снизится вниз на 1000 оборотов, + при обрыве ГРМ, сломавшемся ролике натяжном или направляющем или помпе я не попаду на ремонт в 15000 - 25000 руб.

Плюс на машине планирую ездить ещё долго, ибо беру ипотеку.
Посчитав вложения, решил что 15000 по максимуму лучше (не беру в расчёт 8 клапанные авто).
Tony_AU вне форума   Вверх
Старый 28.01.2014, 14:04   #4
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Посчитав вложения ...
Хозяин-барин! Разница в 50 тк, согласен, кому-то месячная з/п, а кому-то непосильное бремя ...
Тут все сугубо индивидуально!

ппс как только начинаются мысли - а/м не стоит вложений, то она быстро продается, как в моем случае. У меня была 11174 (эур, абс, без кондея) 12 /в в отл. состоянии пр. 28 500, ни единой царапинки на кузове, на гарантии, продал я ее знакомым за 255тр. А ты говоришь, за люкс 230 тк. дорого ...
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 28.01.2014, 15:34   #5
Пензенская ячейка

Вес репутации: 20 Tony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
продал я ее знакомым за 255тр. А ты говоришь, за люкс 230 тк. дорого ...
не, я имею ввиду что люкс 2011 это минимум 230 и выше.

Вот ты знакомому продал, он уверен что пробег 28500. Я когда свою брал там был 35000, но я знал что машина конца 2008 - 2009 года не может такой пробег иметь (во всяком случае если взглянуть на тормозные диски!!!), хотя когда поменял генератор, мастер сказал что обмотки и подшипники в идеальном состоянии, и на приборке "пломба" на месте.
Но один фиг смотан))) (я так уверен)

зы: если б не ипотека ... )))
Старый 28.01.2014, 15:57   #6
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Цитата:
что машина конца 2008 - 2009 года не может такой пробег иметь
Может. У меня отец за год проезжает не более 4-5 тысяч с учетом что каждый день ездит на работу на машине.

35000 за это время это 19 км каждый день. Вполне реально. А бывает машина только по выходным используется, там вообще пробеги нулевые

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
на приборке "пломба" на месте
приборку можно махнуть на новую
nio58 вне форума   Вверх
Старый 28.01.2014, 16:11   #7
Пензенская ячейка

nio58, ну во всяком случае при таком пробеге тормозные диски должны быть куда менее изношены.
Старый 28.01.2014, 16:31   #8
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25734 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Tony_AU, на заводских колодках думаю как раз и сожрет диски , у меня за 100 000км по 2мм с каждой стороны диска съдает, когда машину купил с пробегом 105 000 задние барабаны имели канавки очень глубокие , и передние тоже в плачевном состоянии были , так то тоже сейчас 3км в день проезжаю, раз в месяц 200км . 3500 км в год выходит )
Serega58rus вне форума   Вверх
Закрытая тема