Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
В салоне тыркал кочергу троссовую.. По сравнению с короткоходной кулисой на зубиле всёравно не то, продольные хода рычага зверские.
не в "ходах" счастье. Конечно прекрасно, когда и хода крохотные и избирательность прекрасная. Но если городить из существующего - нужно находить компромисс. Пример неудачного на мой взгляд - К1. Хода уменьшили, а привод не изменили. В результате усилие на ручке конкретно возросло. На зубле с ее немеряными ходами и то лучше было имхо. Подозреваю, что зубло с короткой кулисой из той же оперы.
Кулису в К2 считаю хорошей. Ровно на том уровне, чтобы забыть об избирательности и усилии и прекратить каждый раз упоминать о невнятном приводе на вазе. Эту проблему решили имхо 100%. Все как у всех. Может не так идеально, как на гольфе, фокусе или даже солярисе с рио, а как у всех остальных. А ведь и у "остальных" не идеально. Огромные продольные ходы у деу и логана (при этом крохотные поперечные! Чайникам очень тяжело не промахнуться с передачей. Плюс, вернее минус - невнятное сцепление). Имхо менее внятная коробка стала у дастера (сравниваю к примеру с симболом), С4. По разному у ларгуса (то ли привода разные, то ли мастера собирающие в понедельник)...
В общем нормальная кулиса, нечего больше тут дорабатывать. Вой нужно лечить.
Пример неудачного на мой взгляд - К1. Хода уменьшили, а привод не изменили. В результате усилие на ручке конкретно возросло. На зубле с ее немеряными ходами и то лучше было
Всего лишь на ваш взгляд. Прекрасно влючается, буквально влетает с полхода. На зубилах всю жисть укорачивали хода самостоятельно.
Всего лишь на ваш взгляд. Прекрасно влючается, буквально влетает с полхода. На зубилах всю жисть укорачивали хода самостоятельно.
укорачивали, ибо и ходы действительно большие. Но короткие и тугие ходы К1 - другая крайность. Без переделки привода этого делать было нельзя. Нынешняя же коробка вполне удачна по избирательности и усилиям. Вот и все что я хотел сказать.
укорачивали, ибо и ходы действительно большие. Но короткие и тугие ходы К1 - другая крайность. Без переделки привода этого делать было нельзя. Нынешняя же коробка вполне удачна по избирательности и усилиям. Вот и все что я хотел сказать.
Впринципе да. Да и на троссовом приводе зачастую есть возможность "регулировки" хода рычага.
меня бы все устроило, если бы не постоянные скрипы и сверчки в салоне и непонятный посторонний звук климатической системы. Я конечно понимал на что иду, у меня была К1, просто надеялся что хотя бы до 10 т. км не будет всяких скрипов и шумов в салоне...
меня бы все устроило, если бы не постоянные скрипы и сверчки в салоне и непонятный посторонний звук климатической системы. Я конечно понимал на что иду, у меня была К1, просто надеялся что хотя бы до 10 т. км не будет всяких скрипов и шумов в салоне...
Скрипы и сверчки присущи всем автомобилям в бюджетном сегменте. Почитайте форумы таких авто...
Ездил тут на Октавии А7, постоянно в районе ручника торпеда скрипела.
Ну а про компрессор это да, меня тоже раздражает..