Чет я не понимаю, что случилось с нашими ВАЗами? На ВАЗовском форуме и про сны?
Типа нет проблем с машиной?
Ни у кого руль так и не заклинило?
Ну, вот тебе новый сюжет -
Я так и не пойму - сон блин как будто в руку. Сегодня толкаюсь в пробке, и тут началась хрень - толчки какие то... Уж грешным делом думаю, не АКПП ли это? Вот едешь плавно на 1 скорости, и тут толчок - и машину резко толкает вперед что то... а потом опять замедление... Может это какой то самопроизвольный подъем оборотов???? 600 км, не могла же АКПП начать хандрить?? Проверил уровень ATF, на прогретом заведенном моторе - вроде на максимуме....
Про клин руля - ты пошутил или как?
Цитата:
Сообщение от SkySeven
У меня случилось! злой мастер-установщик сигналок отобрал мою прелесть на 3 дня, говорит ходи пешком и не жалуйся на ВАЗы)
3 дня - чего так долго???? Рука не набита у установщика наверное! 5 часов максимум обычный норматив у установщиков.. И это не особо спеша.
упомянутое мнение из инета от одного умного человека, где прочитал уже не помню) Но! прошло 2,5 дня и в итоге звонок: 1 - он не может заставить нормально работать доводчик стекол при постановке на охрану - закрываются рывками или не доходят до конца; 2 - неадекватно работает управление сигналкой замком капота (( Написал пандоровцам в службу поддержки, ждет ответа или исправления прошивки. Еще грузит, что возможно система тестировалась на другой прошивке ЦБКЭ, а моя типа неправильная...