в однухе сам ставил - ничего сложного. возишься конечно дольше, чем специалист.
единственное с чем заморочка у меня была- это состыковка обналичников. чтобы углы ровненькие были.
в однухе сам ставил - ничего сложного. возишься конечно дольше, чем специалист.
единственное с чем заморочка у меня была- это состыковка обналичников. чтобы углы ровненькие были.
ну да....без торцевой пилы сложнее....ну щас впринципе обналичка в моде больше чтобы не под 45 градусов была (не о классичепском дизайне речь конечно)...а просто сверху целиковая...типа как то так...так проще запилить...можно лобзиком обойтись с направляющей самодельной
ну да....без торцевой пилы сложнее....ну щас впринципе обналичка в моде больше чтобы не под 45 градусов была (не о классичепском дизайне речь конечно)...а просто сверху целиковая...типа как то так...так проще запилить...можно лобзиком обойтись с направляющей самодельной
Если обналичка и коробка без выраженого закоса, а как на картинке только так и делать, в ус ее пилить колхоз!
Я бы не стал колхозить! Установку дверей мне делали спецы - там без циркулярки и приспособ специальных и опыта ничего путного не выйдет, имхо! Кстати, опилки после них замучился потом ведрами выбрасывать!
Наличник он решил запилить по хитрому, мда-аааа) А с добором, ты как поступишь - тоже лобзиком выпилишь ?!
легко...пиленую сторону видно не будет под косяком...а заводская кромка будет наружу. У предков по крайней мере так...один край видно..другой нет...может конструкции разное...но сомневаюсь
Нифига сложного нет...у кого бабло лишнее есть...может кидать направо и налево