только холодос купил в эльдорадо, потому что та модель что я именно хотел была там дешевле даже чем в всеинет + акция за утилизацию. сдал старый холодос получил скидку 5000.
потолки вот только натяжные заказал в сеньоре. пока только один поставили, на очереди еще два. если бы не скидка, я б у них скорее всего не заказал. сделали чисто, но есть пару замечаний. посмотрим устранят ли
у меня главным критерием в выборе техники чтобы страна изготовитель не китай и не россия..да я преплатил..но служит она на порядок дольше..проверено. .ну и крупную технику не на год берут...в мвидео брал газовую панель..духовку..вытяжку и посудомойку...взял реально с хорошей скидкой..стиралку осталось прикупить..но цены что то негуманные
Китайские комплектующие да...но не сальники и подшипники. .я разницу видел и как внутри собраны практически одинаковые модели
локализация в любом случае есть существенная
тьфу тьфу тьфу , весь Китай лентель пока без нариканий второй год , в чайнике только пластинку меняли , и то он куплен со скидкой 50% аж за 300р ) и год работал как бойлер )
стиралка уже лет 10 наверное...
весной менял помпу. заказал по телефону. приехал мужик, привёз прямо на работу. я достал старую- сравнили. отдал денежку. он очень удивился, что столько лет отработала.
сейчас трудно найти технику старше 7 лет.
Я до нового года в баумаркете заводскую шпонировпную дверь со стеклом триплекс, с телескопической обналичкой и стразами)) покупал чуть дороже 10к. Без фурнитуры. Двери тяжелые беда! Да и смотряться добротно.
Но все эти двери полная туфта в сравнении с дверьми из массива дерева. Только вот ценник 25к и выше(
Есть ли смысл в гардеробную дверь купе самому сделать, будет ли стоящая разница в цене, может кто сталкивался?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
стиралка уже лет 10 наверное...
весной менял помпу. заказал по телефону. приехал мужик, привёз прямо на работу. я достал старую- сравнили. отдал денежку. он очень удивился, что столько лет отработала.
сейчас трудно найти технику старше 7 лет.
У родителей уже 8-ой год лджи стиралка трудится, может раньше понадежнее было. Без всяких калгонов и прочей дребедени.
Последний раз редактировалось Proudek; 23.06.2015 в 23:35..
думал там брать Bosch так как холодос этого производителя, но цены кусачие. в итоге в родне взял панель и духовку Гефест. ничуть не хуже!
тоже кстати брать хотел гефест...но помотрев цены переплата небольшая вышла, попал под акцию и + еще 10% скидка за то что 3 или более предметов брал, короче я доволен...ну и дизайн немного спорный у гефеста...
Добавлено через 42 секунды Proudek, И.В.Бунша,неверное не российского производства еще ЛЖ..?)