в родне смотрел - говно полное конечно...но дешего...
Да ладно трындить - я про г-но и про цены!!! В родне не фига не дешево! На базе рехт - вот там в разы все дешевле, а ассортимент тот же, ибо она контора! Работают они только с юр.лицами ...
Товарищи, где в Пензе можно саблю на багажник хэтча купить? На днях на мойке отодрали последние сопли, на которых держалась, а местный деревенский "оптовик", говорит, нет нигде в Пензе. Только гайцы свою работу хорошо делают, 500 рэ за неподсвеченные номера только в путь выписывают =)
прокладка по периметру в комплекте. само полотно не тонкое, хорошее. на вид и по простукиванию добротное.
сказать как они в быту и какая у них шумоизоляция смогу только через 2 недели примерно
Добавлено через 5 минут AV58ru, давай не будем говорить что где дешевле, если априори известно что РЭХТ работает только с юриками или с ИП, заводить себе ИП только ради ремонта раз в 10-15 лет вряд ли кто станет. да моя родня - это дочка РЭХТ, там подороже, но сравнивая с другими точками в городе там гораздо дешевле. я все для ремонта покупал там (в родне), включая технику на кухню. только холодос купил в эльдорадо, потому что та модель что я именно хотел была там дешевле даже чем в всеинет + акция за утилизацию. сдал старый холодос получил скидку 5000.
потолки вот только натяжные заказал в сеньоре. пока только один поставили, на очереди еще два. если бы не скидка, я б у них скорее всего не заказал. сделали чисто, но есть пару замечаний. посмотрим устранят ли