Zver, Спасибо, наверно лучше не смешивать. Хотя, только на лето (по теплу) можно забодяжить и в зиму заменить. Хотя "на хрена попу гармонь, а лысому расчёска". Задарю я этот "Супер" кому-нибудь. Опять "обули" деда, вот "ёпрст-у", но ни кому верить нельзя, имхо.
anatoliy563, заливайте и не думайте. Цвет Люксов отличается от партии к партии. Как правило, оно темное, но встречается в канистрах и посветлее. Запах у них одинаковый?
Путают свои ощущения с железкиными, своя кожа ближе к телу ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
всем привет парни ну а в общем если я буду ездить на нем летом не сильно жидковатая будет? просто менял в начале декабря масло и проехал за зиму 2000 км всего масло светлое как слеза ....тут вот почитал что лучше полусинтетика ....хотя тут пишут у кого масло начало подьедать у кого почернело ...вот я и загрузился как лучше тут советовали вот такое масло на лето именно 5w-40 а десяточка вообще не айс ? или же не парится ездить на синтетике...а то я до этого синтетику не юзал никогда
vovka1985, я лью круглый год Люкс синьку... уже четвёртый авто на нём... а уж у нас лето- действительно лето... ваше же, типа лето- можно сравнить лишь с нашей весной...