Re: Флудилка - LVI, она же 111000 - в 2024 год уходящая
Цитата:
Сообщение от voy@ger
...набрался наглости, познакомился с зав хирургическим отделением 7 БСМП, который проводит эндоскопические операции, договорился с ним, привез маму и он ее сразу положил в больницу. в среду ее прооперировали, эндоскопически удалили камни из протока. будет лежать там до понедельника.
Молодец.
Сообщение от GenaM
а я на 131, частый маршрут крамптниц - бизенталь.
О-о! Камрад)) Я в Нойштрелице служил 90-93 года, ездил часто в Лихен, там госпиталь был и прачечная, потом какой то госпиталь был недалеко от Берлина и Потсдама, Белиц вроде. На втором году службы не раз отвозил дембелей и отпускников во Франкфурт на Одере к поезду и забирал обратно отпускников.
Добавлено через 3 минуты
Бывал в Вюнсдорфе раз, в Эберсвальде Финов.
Re: Флудилка - LVI, она же 111000 - в 2024 год уходящая
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
Я в Нойштрелице служил 90-93 года
90-91 Крампниц, а летом 91 начали формировать отдельный батальон водителей для вывода войск, всех кто хорошо ездил - туда, так я попал в Дальгов, и до конца года каждый день на выезде, даже без старших" ездили, всё не вспомню но побывал много где)
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
был недалеко от Берлина и Потсдама
в потсдаме у нас один офицер жил, сам он немец, так я его частенько туда отвозил, да там и ехать 5 мин от крампниц, 20 от дальгова.
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
не раз отвозил дембелей и отпускников во Франкфурт на Одере к поезду и забирал обратно отпускников.
а я в основном оружие, как раз же старые калаши меняли на новые, так на целый полк надо было навозить, а старые сдавали вроде в Дрездене. Да и снарядов тоже навозился, благо не припахивали для разгрузки))
Добавлено через 42 секунды Волчок, бяда только пиво уже нельзя))) так что пей пока можно)