Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.01.2024, 17:36   #10
Совсем как дома

Вес репутации: 52602 АлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка - LVI, она же 111000 - в 2024 год уходящая

Боюсь нынешних врачей, залечат ещё. У нас в больнице уже половина из аула.
Обследовался года четыре назад в поликлинике, анализы разные, ЭКГ, УЗИ, ничего криминального не нашли. Таблетки от давления выписали, пью. Поджелудочную у меня никогда почему то не видно на УЗИ .

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
а я наоборот лётчик, первая авария в 18 лет (1989), последняя в конце 90-х, штук 10 их было, и вроде как обоюдка или я не виноват но всё же)
У меня мото права с 1989 года, ВС получил летом 1990 года в 18 лет. Немного успел перед армией на УАЗике поработать в совхозе, в армии по Германии ездил на УАЗике, потом полгода в совхозе на ГАЗ 52 бензовоз и с 1997 гда плотно на Газели работаю.
Общий пробег уже под 2000000 км примерно за рулем, две аварии было. Первый раз в 99 году ГАЗик в зад толкнул при съезде на АЗС на полосе правой. Сам виноват, обогнал его и почти сразу стал тормозить и сворачивать.

Добавлено через 5 минут
Второй раз в 2000 году в феврале затормозил на ЖД переезде в БОРу под Нижним и заглох почти на рельсах. Машинист погудел и я по тормозам дал, не гудел бы так я спокойно проехал перед ним.
Двигатель и стартер были задрочены на Газели за 2,5 года, не успел завести, надо было заднюю включить и на стартере выехать полметра назад.
Тепловоз "Кукушка" маневровая зацепил меня лестницей машиниста, снес капот, фару правую, бампер, крыло.. Радиатор живой остался, своим ходом уехал с переезда..
Тут же с клиентом поехали на рынок, купили все новое и до вечера прикрутили кое как. Утром домой поехали.
АлексейФ. вне форума   Вверх