Боюсь нынешних врачей, залечат ещё. У нас в больнице уже половина из аула.
Обследовался года четыре назад в поликлинике, анализы разные, ЭКГ, УЗИ, ничего криминального не нашли. Таблетки от давления выписали, пью. Поджелудочную у меня никогда почему то не видно на УЗИ .
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от GenaM
а я наоборот лётчик, первая авария в 18 лет (1989), последняя в конце 90-х, штук 10 их было, и вроде как обоюдка или я не виноват но всё же)
|
У меня мото права с 1989 года, ВС получил летом 1990 года в 18 лет. Немного успел перед армией на УАЗике поработать в совхозе, в армии по Германии ездил на УАЗике, потом полгода в совхозе на ГАЗ 52 бензовоз и с 1997 гда плотно на Газели работаю.
Общий пробег уже под 2000000 км примерно за рулем, две аварии было. Первый раз в 99 году ГАЗик в зад толкнул при съезде на АЗС на полосе правой. Сам виноват, обогнал его и почти сразу стал тормозить и сворачивать.
Добавлено через 5 минут
Второй раз в 2000 году в феврале затормозил на ЖД переезде в БОРу под Нижним и заглох почти на рельсах. Машинист погудел и я по тормозам дал, не гудел бы так я спокойно проехал перед ним.
Двигатель и стартер были задрочены на Газели за 2,5 года, не успел завести, надо было заднюю включить и на стартере выехать полметра назад.
Тепловоз "Кукушка" маневровая зацепил меня лестницей машиниста, снес капот, фару правую, бампер, крыло.. Радиатор живой остался, своим ходом уехал с переезда..
Тут же с клиентом поехали на рынок, купили все новое и до вечера прикрутили кое как. Утром домой поехали.