Re: Флудилка - LVI, она же 111000 - в 2024 год уходящая
Боюсь нынешних врачей, залечат ещё. У нас в больнице уже половина из аула.
Обследовался года четыре назад в поликлинике, анализы разные, ЭКГ, УЗИ, ничего криминального не нашли. Таблетки от давления выписали, пью. Поджелудочную у меня никогда почему то не видно на УЗИ .
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от GenaM
а я наоборот лётчик, первая авария в 18 лет (1989), последняя в конце 90-х, штук 10 их было, и вроде как обоюдка или я не виноват но всё же)
У меня мото права с 1989 года, ВС получил летом 1990 года в 18 лет. Немного успел перед армией на УАЗике поработать в совхозе, в армии по Германии ездил на УАЗике, потом полгода в совхозе на ГАЗ 52 бензовоз и с 1997 гда плотно на Газели работаю.
Общий пробег уже под 2000000 км примерно за рулем, две аварии было. Первый раз в 99 году ГАЗик в зад толкнул при съезде на АЗС на полосе правой. Сам виноват, обогнал его и почти сразу стал тормозить и сворачивать.
Добавлено через 5 минут
Второй раз в 2000 году в феврале затормозил на ЖД переезде в БОРу под Нижним и заглох почти на рельсах. Машинист погудел и я по тормозам дал, не гудел бы так я спокойно проехал перед ним.
Двигатель и стартер были задрочены на Газели за 2,5 года, не успел завести, надо было заднюю включить и на стартере выехать полметра назад.
Тепловоз "Кукушка" маневровая зацепил меня лестницей машиниста, снес капот, фару правую, бампер, крыло.. Радиатор живой остался, своим ходом уехал с переезда..
Тут же с клиентом поехали на рынок, купили все новое и до вечера прикрутили кое как. Утром домой поехали.
Цитата:
Сообщение от GenaM
а я на 131, частый маршрут крамптниц - бизенталь.
О-о! Камрад)) Я в Нойштрелице служил 90-93 года, ездил часто в Лихен, там госпиталь был и прачечная, потом какой то госпиталь был недалеко от Берлина и Потсдама, Белиц вроде. На втором году службы не раз отвозил дембелей и отпускников во Франкфурт на Одере к поезду и забирал обратно отпускников.
Добавлено через 3 минуты
Бывал в Вюнсдорфе раз, в Эберсвальде Финов.
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
Я в Нойштрелице служил 90-93 года
90-91 Крампниц, а летом 91 начали формировать отдельный батальон водителей для вывода войск, всех кто хорошо ездил - туда, так я попал в Дальгов, и до конца года каждый день на выезде, даже без старших" ездили, всё не вспомню но побывал много где)
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
был недалеко от Берлина и Потсдама
в потсдаме у нас один офицер жил, сам он немец, так я его частенько туда отвозил, да там и ехать 5 мин от крампниц, 20 от дальгова.
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
не раз отвозил дембелей и отпускников во Франкфурт на Одере к поезду и забирал обратно отпускников.
а я в основном оружие, как раз же старые калаши меняли на новые, так на целый полк надо было навозить, а старые сдавали вроде в Дрездене. Да и снарядов тоже навозился, благо не припахивали для разгрузки))
Добавлено через 42 секунды Волчок, бяда только пиво уже нельзя))) так что пей пока можно)
GenaM, если я к ночи не поем и сразу не усну, то я потом порой и заснуть не могу. Порой полежишь-полежишь, встанешь, стаканчик ряженки с хлебом в топку закинешь и тогда спать получается. При этом я весьма сухощавый.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
ждем Толика))
Думаешь, Толик нам про ночной набег на холодильник расскажет?