Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2024, 15:26   #561
Совсем как дома

Вес репутации: 52602 АлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка - LVI, она же 111000 - в 2024 год уходящая

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
это слева под рёбрами, поджелудочная, если не это не переел)
там у меня уже лет десять ноет периодически, а тут по центру ныло четыре вечера, где солнечное сплетение. Зевать даже больно было)) Обычно у меня желудок прихватит раз в полгода на вечер, съем ранитидин, нарзана попью и все живой на следующий день, а тут четыре ночи подряд спать не давало толком, на спине лежишь вроде терпимо, на боку хуже. Теперь фоматидин продают вместо ранитидина.
Все болезни от нервов, один сифилис от удовольствия)).
АлексейФ. вне форума   Вверх
Старый 26.01.2024, 16:01   #562
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
мне интересно
купили на новогодний тираж 7 билетов, еще 5 шт. дети подарили т.е. 12шт. играло, выиграли в общей сумме 520 руб. Купили на выигрыш 3
билета, выиграли 150 руб. Купили 1 билет, снова выигрыш 150 руб. Опять поменял на билет, который будет играть в это воскресенье. Вот такая игра.))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
что у тебя там с беспроцентным кредитом тоже)
пока деньги лежат на вкладе, 9 тыр. ( ежемесячные обязательные платежи ) вернул, вот сейчас 2 го февраля еще 3 тыр. Внесу. А оставшиеся отдам в начале марта, т.к. беспроцентный период 210 дней заканчивается 20 марта.

Добавлено через 2 минуты
По той карте, что взял в альфа банке, где можно было потратить деньги в первые 30 дней, а потом возвращать в течение года, отдал пока 3 тыр. из потраченных 40 тыр. Короче развлекаюсь с банками)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
летние удочки по снегу разматываю сматываю
ну у тебя есть Толик, который тоже рыбак. Вы хоть с ним это дело обсудите.
Старый 26.01.2024, 16:14   #563
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
а на озоне 2078, значит можно брать)
ну попробуй, потом расскажешь

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
а что писать, Гена,
да пофиг, пиши хоть что то))) ты знаешь тут на любую тему можем болтать

Цитата:
Сообщение от АлексейФ. Посмотреть сообщение
ещё ЖКТ ноет
иди проверяйся, это могут быть камни в желчном или протоках, панкреатит и тд. мама моя дотянула таблетками, сейчас в хирургии лежит, в понедельник может выпишут

всем привет!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Обычно у меня желудок прихватит раз в полгода на вечер, съем ранитидин, нарзана попью и все живой на следующий день, а тут четыре ночи подряд спать не давало толком, на спине лежишь вроде терпимо, на боку хуже.
это не желудок. это либо поджелудочная, либо желчный пузырь либо камни в холедохе. параллельно проверь сердце (крупные сосуды, аорты на предмет аневризмы) и невролог пусть посмотрит но думаю что это не его тема
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 26.01.2024, 16:18   #564
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Все болезни от нервов, один сифилис от удовольствия)).
))))))))) ну тоже ничего хорошего)
Цитата:
Опять поменял на билет, который будет играть в это воскресенье.
ну всё, отмучаешься в это Вс, будешь жить спокойней)
Цитата:
период 210 дней заканчивается 20 марта.
самое интересное значит впереди)
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
ну попробуй, потом расскажешь
купил уже. не самая топовая трабукко 0.35 держала 9.5 кг на узле, сейчас её полностью смотал, т.к. боль-мень целой осталось 65м.
Цитата:
да пофиг, пиши хоть что то)))
раньше даже про гололёд писал, ща или гололёда нет или боятся перестал"))
GenaM вне форума   Вверх
Старый 26.01.2024, 16:38   #565
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ща или гололёда нет
мож Диману лень писать))) пусть голосовые сюда отправляет)))
Старый 26.01.2024, 16:45   #566
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Изображений: 34
Вес репутации: 295946 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
мне интересно, и что у тебя там с беспроцентным кредитом тоже)
это слева под рёбрами, поджелудочная, если не это не переел)
если тебе надо прямо и загорелся зелёный налево то по правилам ты обязан повернуть, так что Лёха не он олень)))

Добавлено через 2 минуты
ну это когда настроение поганенькое то и рассказывать нечего)) Я вон ща летние удочки по снегу разматываю сматываю и то есть что написать))) всё бы ничего но руки мёрзнут))))
Загорелся зелёный прямо, знаков движения по полосам нет, там можно и прямо, и налево. А олень, потому что без включения поворотники он должен ехать прямо.
Старый 26.01.2024, 16:57   #567
Технический специалист
Шины и колесные диски

Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
агорелся зелёный прямо, знаков движения по полосам нет, там можно и прямо, и налево. А олень, потому что без включения поворотники он должен ехать прямо.
я уже перестал удивляться водятлам и их бабам.
Старый 26.01.2024, 17:15   #568
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
А олень, потому что без включения поворотники он должен ехать прямо.
то что без поворотника - да, согласен. но на основной зелёный он не обязан ехать прямо, обязуют ехать только те полосы над которыми стрелка.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
я уже перестал удивляться водятлам и их бабам.
а то мы родились и уже были шумахерами?))) может этот 50 летний дядька только права получил или первый авто купил. Мой старший брат пару раз пытался авто завести, так они у него оба долго не прожили, бросил он эту затею, и вот ушёл на пенсию и взял весту универсал, права у него хоть и давно но водятел он будет ещё тот))
а я наоборот лётчик, первая авария в 18 лет (1989), последняя в конце 90-х, штук 10 их было, и вроде как обоюдка или я не виноват но всё же)
зы. разбитый бампер я вообще за аварию не считаю, тут на моих авто прям проклятие, клюют их все кому не лень)))
GenaM вне форума   Вверх
Старый 26.01.2024, 17:36   #569
Совсем как дома

Вес репутации: 52602 АлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Боюсь нынешних врачей, залечат ещё. У нас в больнице уже половина из аула.
Обследовался года четыре назад в поликлинике, анализы разные, ЭКГ, УЗИ, ничего криминального не нашли. Таблетки от давления выписали, пью. Поджелудочную у меня никогда почему то не видно на УЗИ .

Добавлено через 5 минут
Цитата:
а я наоборот лётчик, первая авария в 18 лет (1989), последняя в конце 90-х, штук 10 их было, и вроде как обоюдка или я не виноват но всё же)
У меня мото права с 1989 года, ВС получил летом 1990 года в 18 лет. Немного успел перед армией на УАЗике поработать в совхозе, в армии по Германии ездил на УАЗике, потом полгода в совхозе на ГАЗ 52 бензовоз и с 1997 гда плотно на Газели работаю.
Общий пробег уже под 2000000 км примерно за рулем, две аварии было. Первый раз в 99 году ГАЗик в зад толкнул при съезде на АЗС на полосе правой. Сам виноват, обогнал его и почти сразу стал тормозить и сворачивать.

Добавлено через 5 минут
Второй раз в 2000 году в феврале затормозил на ЖД переезде в БОРу под Нижним и заглох почти на рельсах. Машинист погудел и я по тормозам дал, не гудел бы так я спокойно проехал перед ним.
Двигатель и стартер были задрочены на Газели за 2,5 года, не успел завести, надо было заднюю включить и на стартере выехать полметра назад.
Тепловоз "Кукушка" маневровая зацепил меня лестницей машиниста, снес капот, фару правую, бампер, крыло.. Радиатор живой остался, своим ходом уехал с переезда..
Тут же с клиентом поехали на рынок, купили все новое и до вечера прикрутили кое как. Утром домой поехали.
АлексейФ. вне форума   Вверх
Старый 26.01.2024, 17:36   #570
Технический специалист
Шины и колесные диски

Цитата:
а то мы родились и уже были шумахерами?)
про шумахеров речь не идет. речь идет об элементарном соблюдении правил )) рядность, повороты) я уже забил на всех этих товарищей)

Цитата:
Боюсь нынешних врачей, залечат ещё. У нас в больнице уже половина из аула.
у нас в том районе ростовской области где живет мама, в больнице тоже одни братья и сестры с кавказа, лекари еще те. поэтому когда приезжаю, беру маму и везу за 90 км в волгодонск, не важно в платную или гос клинику. в последний раз перед НГ приехал, она жаловалась на дискомфорт и боли в подреберье, немного усиливались после еды. поехали в волгодонск, долго на узи осматривали поджелудочную, протоки в печени, смотрели на двух аппратах, кое что обнаружили, потом сразу с этой клиники я ее повез в БСМП на КТ с контрастом, ну и диагноз подтвердился - камни в желчных протоках печени. один практически закрыл проток. выписали направление в областную Ростова на дону. ну думаю приеду после 5 февраля и отвезу ее к врачу но в волгоград. уехал домой, прошла неделя, боли сильнее стали, спазган и ношпа мало помогали, в общем я поехал в волгоград в прошлый четверг, набрался наглости, познакомился с зав хирургическим отделением 7 БСМП, который проводит эндоскопические операции, договорился с ним, привез маму и он ее сразу положил в больницу. в среду ее прооперировали, эндоскопически удалили камни из протока. будет лежать там до понедельника.
Закрытая тема