Re: Флудилка - LVI, она же 111000 - в 2024 год уходящая
Цитата:
Сообщение от GenaM
это слева под рёбрами, поджелудочная, если не это не переел)
там у меня уже лет десять ноет периодически, а тут по центру ныло четыре вечера, где солнечное сплетение. Зевать даже больно было)) Обычно у меня желудок прихватит раз в полгода на вечер, съем ранитидин, нарзана попью и все живой на следующий день, а тут четыре ночи подряд спать не давало толком, на спине лежишь вроде терпимо, на боку хуже. Теперь фоматидин продают вместо ранитидина.
Все болезни от нервов, один сифилис от удовольствия)).
Цитата:
Сообщение от GenaM
мне интересно
купили на новогодний тираж 7 билетов, еще 5 шт. дети подарили т.е. 12шт. играло, выиграли в общей сумме 520 руб. Купили на выигрыш 3
билета, выиграли 150 руб. Купили 1 билет, снова выигрыш 150 руб. Опять поменял на билет, который будет играть в это воскресенье. Вот такая игра.))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
что у тебя там с беспроцентным кредитом тоже)
пока деньги лежат на вкладе, 9 тыр. ( ежемесячные обязательные платежи ) вернул, вот сейчас 2 го февраля еще 3 тыр. Внесу. А оставшиеся отдам в начале марта, т.к. беспроцентный период 210 дней заканчивается 20 марта.
Добавлено через 2 минуты
По той карте, что взял в альфа банке, где можно было потратить деньги в первые 30 дней, а потом возвращать в течение года, отдал пока 3 тыр. из потраченных 40 тыр. Короче развлекаюсь с банками)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
летние удочки по снегу разматываю сматываю
ну у тебя есть Толик, который тоже рыбак. Вы хоть с ним это дело обсудите.
Сообщение от GenaM
а на озоне 2078, значит можно брать)
ну попробуй, потом расскажешь
Цитата:
Сообщение от 907
а что писать, Гена,
да пофиг, пиши хоть что то))) ты знаешь тут на любую тему можем болтать
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
ещё ЖКТ ноет
иди проверяйся, это могут быть камни в желчном или протоках, панкреатит и тд. мама моя дотянула таблетками, сейчас в хирургии лежит, в понедельник может выпишут
всем привет!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
Обычно у меня желудок прихватит раз в полгода на вечер, съем ранитидин, нарзана попью и все живой на следующий день, а тут четыре ночи подряд спать не давало толком, на спине лежишь вроде терпимо, на боку хуже.
это не желудок. это либо поджелудочная, либо желчный пузырь либо камни в холедохе. параллельно проверь сердце (крупные сосуды, аорты на предмет аневризмы) и невролог пусть посмотрит но думаю что это не его тема
Цитата:
Сообщение от GenaM
мне интересно, и что у тебя там с беспроцентным кредитом тоже)
это слева под рёбрами, поджелудочная, если не это не переел)
если тебе надо прямо и загорелся зелёный налево то по правилам ты обязан повернуть, так что Лёха не он олень)))
Добавлено через 2 минуты
ну это когда настроение поганенькое то и рассказывать нечего)) Я вон ща летние удочки по снегу разматываю сматываю и то есть что написать))) всё бы ничего но руки мёрзнут))))
Загорелся зелёный прямо, знаков движения по полосам нет, там можно и прямо, и налево. А олень, потому что без включения поворотники он должен ехать прямо.
Сообщение от Волчок
агорелся зелёный прямо, знаков движения по полосам нет, там можно и прямо, и налево. А олень, потому что без включения поворотники он должен ехать прямо.
Цитата:
Сообщение от Волчок
А олень, потому что без включения поворотники он должен ехать прямо.
то что без поворотника - да, согласен. но на основной зелёный он не обязан ехать прямо, обязуют ехать только те полосы над которыми стрелка.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я уже перестал удивляться водятлам и их бабам.
а то мы родились и уже были шумахерами?))) может этот 50 летний дядька только права получил или первый авто купил. Мой старший брат пару раз пытался авто завести, так они у него оба долго не прожили, бросил он эту затею, и вот ушёл на пенсию и взял весту универсал, права у него хоть и давно но водятел он будет ещё тот))
а я наоборот лётчик, первая авария в 18 лет (1989), последняя в конце 90-х, штук 10 их было, и вроде как обоюдка или я не виноват но всё же)
зы. разбитый бампер я вообще за аварию не считаю, тут на моих авто прям проклятие, клюют их все кому не лень)))
Боюсь нынешних врачей, залечат ещё. У нас в больнице уже половина из аула.
Обследовался года четыре назад в поликлинике, анализы разные, ЭКГ, УЗИ, ничего криминального не нашли. Таблетки от давления выписали, пью. Поджелудочную у меня никогда почему то не видно на УЗИ .
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от GenaM
а я наоборот лётчик, первая авария в 18 лет (1989), последняя в конце 90-х, штук 10 их было, и вроде как обоюдка или я не виноват но всё же)
У меня мото права с 1989 года, ВС получил летом 1990 года в 18 лет. Немного успел перед армией на УАЗике поработать в совхозе, в армии по Германии ездил на УАЗике, потом полгода в совхозе на ГАЗ 52 бензовоз и с 1997 гда плотно на Газели работаю.
Общий пробег уже под 2000000 км примерно за рулем, две аварии было. Первый раз в 99 году ГАЗик в зад толкнул при съезде на АЗС на полосе правой. Сам виноват, обогнал его и почти сразу стал тормозить и сворачивать.
Добавлено через 5 минут
Второй раз в 2000 году в феврале затормозил на ЖД переезде в БОРу под Нижним и заглох почти на рельсах. Машинист погудел и я по тормозам дал, не гудел бы так я спокойно проехал перед ним.
Двигатель и стартер были задрочены на Газели за 2,5 года, не успел завести, надо было заднюю включить и на стартере выехать полметра назад.
Тепловоз "Кукушка" маневровая зацепил меня лестницей машиниста, снес капот, фару правую, бампер, крыло.. Радиатор живой остался, своим ходом уехал с переезда..
Тут же с клиентом поехали на рынок, купили все новое и до вечера прикрутили кое как. Утром домой поехали.
Цитата:
Сообщение от GenaM
а то мы родились и уже были шумахерами?)
про шумахеров речь не идет. речь идет об элементарном соблюдении правил )) рядность, повороты) я уже забил на всех этих товарищей)
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
Боюсь нынешних врачей, залечат ещё. У нас в больнице уже половина из аула.
у нас в том районе ростовской области где живет мама, в больнице тоже одни братья и сестры с кавказа, лекари еще те. поэтому когда приезжаю, беру маму и везу за 90 км в волгодонск, не важно в платную или гос клинику. в последний раз перед НГ приехал, она жаловалась на дискомфорт и боли в подреберье, немного усиливались после еды. поехали в волгодонск, долго на узи осматривали поджелудочную, протоки в печени, смотрели на двух аппратах, кое что обнаружили, потом сразу с этой клиники я ее повез в БСМП на КТ с контрастом, ну и диагноз подтвердился - камни в желчных протоках печени. один практически закрыл проток. выписали направление в областную Ростова на дону. ну думаю приеду после 5 февраля и отвезу ее к врачу но в волгоград. уехал домой, прошла неделя, боли сильнее стали, спазган и ношпа мало помогали, в общем я поехал в волгоград в прошлый четверг, набрался наглости, познакомился с зав хирургическим отделением 7 БСМП, который проводит эндоскопические операции, договорился с ним, привез маму и он ее сразу положил в больницу. в среду ее прооперировали, эндоскопически удалили камни из протока. будет лежать там до понедельника.