Re: Флудилка - LVI, она же 111000 - в 2024 год уходящая
Доброго Утра!
Цитата:
Сообщение от voy@ger
да, как эти подохнут так перейду либо на наши волжские либо на самару
У меня правый СПЗ-4, левый ЕПК из ремкомплекта росподшипник.
что самое интересное, получается с нуля, если тесть сам не лазил, что вряд ли, справа стоял тот же СПЗ-4 а слева ВПЗ-15 который сейчас ЕПК.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
Пятничный привет.
тебе тоже! чот ты похоже не в настроении последнее время, заходишь редко а пишешь и того реже)
Добавлено через 22 минуты voy@ger, сходил в ЕС, полазил по их магазам, посмотрел цены на K-Karp XTREME Advanced Camouflaged Line, 0.405 стоит там € 24.54 за 1000м, по сегодняшнему курсу почти 2400 получается, а на озоне 2078, значит можно брать)
Цитата:
Сообщение от GenaM
чот ты похоже не в настроении последнее время, заходишь редко а пишешь и того реже)
а что писать, Гена,? Все по старому, рассказывать, как в кинотеатр ходили или как в "Русское лото" сыграл, никому это не интересно, вот и не пишу ничего. Так по привычке загляну- почитаю да и в "будку")))
Неделя дерьмовая, пятый день дома сижу без работы, ещё ЖКТ ноет, как спать ляжешь, вчера первый раз заснул без таблетки. То ли вирус какой то словил, то ли переел салатов и мяса в прошлые выходные. У жены день рождения был.
Доброго дня)
Поддержу Диму, рассказывать порой просто нечего. Подумал, что за сегодняшние полдня запомнилось, кроме работы и понял, что это олень на светофоре. Дорога, три ряда в каждой сторону, иду утром в левом ряду. Впереди светофор с секцией влево на некоторое время при основном красном, потом полностью красный. К этому светофору в среднем и левом ряду подкатывается по одной машине, я сзади, больше никого. Перестраиваться не стал из левого ряда, поворот не моргает на машине впереди, там многие и просто прямо едут. Потихоньку на красном собираются машины, включается зелёный, машина впереди стоит. Сигналю, этот олень включает указатель поворота ... сзади машина, но тот хотя бы на поворот. Потихоньку сдаю назад, мне немного освобождает место машина сзади и время ещё раннее - я выруливаю в средний и проезжаю перекресток. В роли оленя - мужик лет 50-ти, в таких случаях вечно женщин ускоряют, а тут Олэнь - самэц.
Сообщение от 907
или как в "Русское лото" сыграл, никому это не интересно,
мне интересно, и что у тебя там с беспроцентным кредитом тоже)
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
то ли переел салатов и мяса в прошлые выходные.
это слева под рёбрами, поджелудочная, если не это не переел)
Цитата:
Сообщение от Волчок
Впереди светофор с секцией влево на некоторое время при основном красном,
если тебе надо прямо и загорелся зелёный налево то по правилам ты обязан повернуть, так что Лёха не он олень)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
а что писать, Гена,?
ну это когда настроение поганенькое то и рассказывать нечего)) Я вон ща летние удочки по снегу разматываю сматываю и то есть что написать))) всё бы ничего но руки мёрзнут))))