Re: Флудилка - LVI, она же 111000 - в 2024 год уходящая
Доброго Утра!
Цитата:
Сообщение от voy@ger
да, как эти подохнут так перейду либо на наши волжские либо на самару
У меня правый СПЗ-4, левый ЕПК из ремкомплекта росподшипник.
что самое интересное, получается с нуля, если тесть сам не лазил, что вряд ли, справа стоял тот же СПЗ-4 а слева ВПЗ-15 который сейчас ЕПК.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
Пятничный привет.
тебе тоже! чот ты похоже не в настроении последнее время, заходишь редко а пишешь и того реже)
Добавлено через 22 минуты voy@ger, сходил в ЕС, полазил по их магазам, посмотрел цены на K-Karp XTREME Advanced Camouflaged Line, 0.405 стоит там € 24.54 за 1000м, по сегодняшнему курсу почти 2400 получается, а на озоне 2078, значит можно брать)
Цитата:
Сообщение от GenaM
чот ты похоже не в настроении последнее время, заходишь редко а пишешь и того реже)
а что писать, Гена,? Все по старому, рассказывать, как в кинотеатр ходили или как в "Русское лото" сыграл, никому это не интересно, вот и не пишу ничего. Так по привычке загляну- почитаю да и в "будку")))
Сообщение от 907
или как в "Русское лото" сыграл, никому это не интересно,
мне интересно, и что у тебя там с беспроцентным кредитом тоже)
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
то ли переел салатов и мяса в прошлые выходные.
это слева под рёбрами, поджелудочная, если не это не переел)
Цитата:
Сообщение от Волчок
Впереди светофор с секцией влево на некоторое время при основном красном,
если тебе надо прямо и загорелся зелёный налево то по правилам ты обязан повернуть, так что Лёха не он олень)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
а что писать, Гена,?
ну это когда настроение поганенькое то и рассказывать нечего)) Я вон ща летние удочки по снегу разматываю сматываю и то есть что написать))) всё бы ничего но руки мёрзнут))))
Цитата:
Сообщение от GenaM
там у меня уже лет десять ноет периодически, а тут по центру ныло четыре вечера, где солнечное сплетение. Зевать даже больно было)) Обычно у меня желудок прихватит раз в полгода на вечер, съем ранитидин, нарзана попью и все живой на следующий день, а тут четыре ночи подряд спать не давало толком, на спине лежишь вроде терпимо, на боку хуже. Теперь фоматидин продают вместо ранитидина.
Все болезни от нервов, один сифилис от удовольствия)).
Цитата:
Сообщение от GenaM
мне интересно
купили на новогодний тираж 7 билетов, еще 5 шт. дети подарили т.е. 12шт. играло, выиграли в общей сумме 520 руб. Купили на выигрыш 3
билета, выиграли 150 руб. Купили 1 билет, снова выигрыш 150 руб. Опять поменял на билет, который будет играть в это воскресенье. Вот такая игра.))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
что у тебя там с беспроцентным кредитом тоже)
пока деньги лежат на вкладе, 9 тыр. ( ежемесячные обязательные платежи ) вернул, вот сейчас 2 го февраля еще 3 тыр. Внесу. А оставшиеся отдам в начале марта, т.к. беспроцентный период 210 дней заканчивается 20 марта.
Добавлено через 2 минуты
По той карте, что взял в альфа банке, где можно было потратить деньги в первые 30 дней, а потом возвращать в течение года, отдал пока 3 тыр. из потраченных 40 тыр. Короче развлекаюсь с банками)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
летние удочки по снегу разматываю сматываю
ну у тебя есть Толик, который тоже рыбак. Вы хоть с ним это дело обсудите.
Сообщение от GenaM
мне интересно, и что у тебя там с беспроцентным кредитом тоже)
если тебе надо прямо и загорелся зелёный налево то по правилам ты обязан повернуть, так что Лёха не он олень)))
Добавлено через 2 минуты
ну это когда настроение поганенькое то и рассказывать нечего)) Я вон ща летние удочки по снегу разматываю сматываю и то есть что написать))) всё бы ничего но руки мёрзнут))))
Загорелся зелёный прямо, знаков движения по полосам нет, там можно и прямо, и налево. А олень, потому что без включения поворотники он должен ехать прямо.
Сообщение от Волчок
агорелся зелёный прямо, знаков движения по полосам нет, там можно и прямо, и налево. А олень, потому что без включения поворотники он должен ехать прямо.