Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.01.2024, 17:15   #11
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка - LVI, она же 111000 - в 2024 год уходящая

Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
А олень, потому что без включения поворотники он должен ехать прямо.
то что без поворотника - да, согласен. но на основной зелёный он не обязан ехать прямо, обязуют ехать только те полосы над которыми стрелка.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
я уже перестал удивляться водятлам и их бабам.
а то мы родились и уже были шумахерами?))) может этот 50 летний дядька только права получил или первый авто купил. Мой старший брат пару раз пытался авто завести, так они у него оба долго не прожили, бросил он эту затею, и вот ушёл на пенсию и взял весту универсал, права у него хоть и давно но водятел он будет ещё тот))
а я наоборот лётчик, первая авария в 18 лет (1989), последняя в конце 90-х, штук 10 их было, и вроде как обоюдка или я не виноват но всё же)
зы. разбитый бампер я вообще за аварию не считаю, тут на моих авто прям проклятие, клюют их все кому не лень)))
GenaM вне форума   Вверх