Димко на Калинко, а тут и не надо понимать, если речь за меня то я интересуюсь, а не ХОЧУ.. с расходом уже не одну собаку съел, так что разбираюсь в физике.
Иван поговорил вчера со своими,от полировки каналов эфект будет,сказали поставили на 14 бошку с каналоми полированными,хозяин сказал жрать меньше стала не трогая прогу(меньше завихрений в каналах лучше прохождение впуск вывуск,лямда меньше требует топлива),может я и ошибаюсь но както так)))
Zloi388,на счёт полировки ты прав на 100% , это как бабушке ходить не надо, но увы у нас это ни кто не делает, да если бы и делали то делаили бы за огромные деньги) так что буду ездить на стоке с мясом внутри ещё долго)
а самому???тебеже точить увеличивать не надо,а отполировать просто-наждачка,дрель,плавкюшая головка,и немного терпения)))))а снять поставить можно в сервисе, чуть отойду от темы за одно можно клапона облегченные поставить,будет хороший преход при томже расходе
Zloi388, блин да я не то что бы против, у меня машина кормит, поэтому любое её не движение это убыток, я ж не стремлюсь к заоблочно сказачному расходу, просто по чють чють ото всюду можно на отдельных частях движка сэканомить)) на счёт клапанов, о чом вы))*? тут блин ремкомлектов то не найти нормальных, ремень да ролики, а клапанов да ещё и облегчённых мы тока по интернету видели) склонялся в какое то время к валам да видиш они оказалось не эканомят))
Max46,))) то что ты перечислил не как не повлият на снижение уж точно)
это всё тюненг.. как вы привыкли называть, и приводият эти доработки к увеличению мощности, но не как не к эномичности
умные дяди можно вопрос? нет возможности откатать прогу онлайн если я поставлю овощной валик, например 10.26 или 10.42 с разрезной шестерней естесно, но неподправлю прогу, это как скажется на авто? приход будет, но насколько заметный по сравнению со стоком? пасиба за ответы!
умные дяди можно вопрос? нет возможности откатать прогу онлайн если я поставлю овощной валик, например 10.26 или 10.42 с разрезной шестерней естесно, но неподправлю прогу, это как скажется на авто? приход будет, но насколько заметный по сравнению со стоком? пасиба за ответы!
кстати если ставить 10.42 Нужднский, то можно программу ваащпе не трогать, это мне сказал сам Нуждин Сергей. насчет 10.26 не знаю, хотя скорее всего тоже можно не трогать. приход естественно от замены вала будет, и он будет ощутим. но все же лучше откатать программу.
есть проги под валы,без он-лайн,залил и поехол,и заводится и приход есть.и дешевле
я считаю если ставить один вал,он-лайн не нуже(он-лайн когда доработок много делают или вал большой,а до 12 на 8к валы и ездят если в прогу профель кулачка вбит)))) )