изменение клиренса автомобиля
изменение курсовой устойчивости
изменение сцепных/тормозных показателей
изменение динамических показателей
изменение топливо-экономичных показателей
изменение показателя спидометра и километража изменение ресурса ходовой механики автомобиля
изменение эстетических показателей
Добавлено через 1 минуту Stas63, пока не потрескались...погнулся один только..не сильно
я недавно их поставил
зима 175/65 - намного мягче, плавность хода лучше...
Тут не только из-за профиля, но из-за самой резины зависит. Зимняя покрышка по свойствам резины сама по себе мягче. Ну и от производителя зависит... У меня лето бридж, сцуко жесткий и 185 (а по факту как бы не 190) на 60((( А зима 5 гиславед 175/65. С зимы на лето пересаживаюсь как на телегу. P.S. правда у меня и зимние и летние диски ещё ковка всмпо....
А моя б воля да тормозные диски, вообще бы поставил 13 колёса... На дыне быль летний континетаналь 175/70, вот это был кайф.
Подскажите куда копать: сгонял на СТО возд. пробку выгнать. Для этого задрали морду подъемником и соответственно полезли под капот. После этого капот нормально не открывается. Открывается только когда рычажок натянут и на капот нажимаешь. Второго человека под рукой почти никогда нет. Пришлось сделать так: привязываю веревку к рычажку и к рулю и иду открывать капот. Когда рычажок натянут отверстие, в которое входит замок капота вроде пустое (т.е. пружинка уходит). Замок регулировать?
__________________ Только на наших дорогах желтый свет и две-три секунды красного считаются зеленым...
нед , не трогай замок ваапче , на краю капота есть резиночки на резьбе , выкручивая или закручивая их , ты добьешься того что капот сам будет открыватся и ненадо будет тебе пользовацца веревочками , П.С выкрути их )