TARAS 002, чистая теория! ну и на практики ...
чем выше профиль, тем меньше идет нагрузка на стойку...там удар сглаживает сам корд...(если уж конечно не влетишь в полную жопень..там ничо не спсет)
чем он ниже...удар идет в диск....и т.д.
у меня на 10ке на 13 кайф был..красата, поставил 14, зразу все заскрипело,зашумело,стуки...и т.д
на калине - лето 185/60- устойчивая...все хорошо,но не комфортно, каждая кочка в салон идет...
зима 175/65 - намного мягче, плавность хода лучше...
все наличном ощущении и опыте
Добавлено через 2 минуты TARAS 002, если я не праф...то поправьти миня!
не , ну так то прав , но про убьешь , хотя как кто ездит , я по кочкам аккуратно езжу , по весне когда в куйбышеве яма на яме и их еще не заделали , я на 15 ых не езжу , ибо ипок будет и дискам и резине )))))а так то, можно и 175 / 75 )))))) ушатать ))))
TARAS 002, я имею ввиду что нагрузка на ходовку при любой резине...но на 15 она будет чуть больше...я это имел ввиду...))не рассчитана ходовка на калине на 15(спорт исключение)
я имею ввиду что нагрузка на ходовку при любой резине...но на 15 она будет чуть больше...я это имел ввиду...))не рассчитана ходовка на калине на 15(спорт исключение)
LiOR, Леха я бы с тобой поспорил оп поводу нагрузки! если резина подобрана правильно, то нагрузка будет равносильной, а вот ощущения разные - ведь профиль покрышки будет различным!
LiOR, да из-за красоты. Не гонщег.
Подвеска - да быстрее сдохнет, - заменю на что-то более - менее. В планах уже есть пункт по борьбе с шумами передка и установка защиты под стаканы...
Так что всё заодно