Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2013, 12:38   #5821
Координатор Самары

Автомобиль: 11183-30-040
Вес репутации: 4133 Rom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rom@shk@ с помощью ICQ
Re: Беседка - 7

Цитата:
Сообщение от 266775777 Посмотреть сообщение
Я поглядел там этих самоблоков такая куча..... Нужно с кем-нить по техчасти пообщаться, может поставил бы себе.
одноклубник с нашей ячейки поставил тоже перед этой зимой, пока вроде впечатления только положительные и с ним кстати можно легко пообщаться по технической части этой приблуды http://www.lkforum.ru/member.php?u=21595
так то он всегда рад помочь
Старый 05.02.2013, 12:43   #5822
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196-48-066
Записей в дневнике: 74
Изображений: 55
Вес репутации: 456 266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 266775777 с помощью ICQ

Rom@shk@, Пасибы отписал ему)
Старый 05.02.2013, 12:50   #5823
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Rom@shk@,
Привет,Привеееетт...!!!!))))
Не сказанно рад видеть тебя..!!))) Проходи,присаживайся...!!)) Чай,кофе..???))))
Как дела,что нового..!?!?))))
Я когда в Москву ехал мимо Вас,набрал Твой номер.....,а Мне почему то......,САРУМЯН ответил......!!!))))))
Потом то Я разобрался - номера перепутал,записа не правильно...!!)))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Region56, А сколько ты денег потратил на самоблок? Покупка+монтаж.
В районе 15 рублей в выйдет.
У Меня,самоблок по закупке и работа безплатная,вышло больше 10р,точно не помню..
Старый 05.02.2013, 12:54   #5824
Координатор Самары

Вес репутации: 4133 Rom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Rom@shk@, Пасибы отписал ему)
не за что
Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Rom@shk@,
Привет,Привеееетт...!!!!))))
Не сказанно рад видеть тебя..!!)))
Region56, приветик!) Взаимно! ))
Цитата:
Проходи,присаживайся...!!)) Чай,кофе..???))))
спасибо за гостеприимство)))
Цитата:
Как дела,что нового..!?!?))))
дела идут отлично! сессия закрыта, скоро диплом(( снег тает, теплынь на улице У тебя как дела?

Цитата:
Я когда в Москву ехал мимо Вас,набрал Твой номер.....,а Мне почему то......,САРУМЯН ответил......!!!))))))
Потом то Я разобрался - номера перепутал,записа не правильно...!!)))))
да я в курсе))) Диман мне сказал, ничего бывает

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
В районе 15 рублей в выйдет.
ого, чёт Серега вроде меньше цыфиру мне говорил, з/частей примерно у него рублей на 5 вышло и работа рубля три...мож путаю..
Старый 05.02.2013, 13:49   #5825
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Rom@shk@, У Меня то же все гуд..,пашем как кони,домой очень хочется..!!)) Переболели катой то дрянью не давно,второй день как на работу вышли....!!! В остальном,нормально все..!! Погода сегодня,сказка просто,.....!!!!))

За самоблок Я отдал 7 или 8 р,точно не помню.....,да их тьма всяких разных...,мне однажды попался за 4р - муть, голимая и производитель ............
Старый 05.02.2013, 17:15   #5826
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня с этим снегом в салоне тропики, в смысле влаги. Приехал домой, печку на полную по температуре и скорости, задние окна чуть приоткрыл и так минут 15-20 простояла, пока окна не отпотели. Так у меня даже коврики высохли.

Кстати, если на коврике есть лужица, то ее можно убрать, не вытаскивая коврика снежком. Сминаем плотный снежок, чтобы не рассыпался (иначе воды станет еще больше) и ложем его в лужицу. Втягивает в себя как губка. Мне когда показали, был очень удивлен. Элементарно же!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 05.02.2013, 17:55   #5827
Координатор Самары

Цитата:
Rom@shk@, У Меня то же все гуд..,пашем как кони,домой очень хочется..!!)) Переболели катой то дрянью не давно,второй день как на работу вышли....!!! В остальном,нормально все..!! Погода сегодня,сказка просто,.....!!!!))
понятно...да, какое то поветрие гуляет, многие жалуются...больше не болейте, ешьте апельсины!
Цитата:
Сообщение от TalkMan Посмотреть сообщение
Сминаем плотный снежок, чтобы не рассыпался (иначе воды станет еще больше) и ложем его в лужицу. Втягивает в себя как губка. Мне когда показали, был очень удивлен. Элементарно же!!!!!!!!!!!!!!!
ух ты! надо попробовать, а то я все время вынимаю коврик чтоб воду слить)))
Старый 05.02.2013, 18:13   #5828
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196-48-066
Записей в дневнике: 74
Изображений: 55
Вес репутации: 456 266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 266775777 с помощью ICQ

TalkMan, Удивило что тебя это удивило) Он же пористый и стало быть адсорбентный
Старый 05.02.2013, 18:15   #5829
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rom@shk@ Посмотреть сообщение
а то я все время вынимаю коврик чтоб воду слить)))
Во, во. И я раньше выливал, вынимая коврик. Но при этом его приходится согнуть пополам и в местах сгиба всегда пару капель уронишь. А тут положил на минуту, потом выбросил и делов то.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
TalkMan, Удивило что тебя это удивило) Он же пористый и стало быть адсорбентный
Удивило не само это свойство, а то что сам раньше не догадался.)))))))
Старый 05.02.2013, 18:39   #5830
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 561 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TalkMan Посмотреть сообщение
И я раньше выливал, вынимая коврик
Ну, примерно половина содержимого будет на ворсе пола. Я, до покупки многоразовых "автопамперсов", делал немножко по-другому: кидал пару горстей снежка на коврик, а когда снег воду впитывал, вытаскивал коврик и сметал с него мокрый снег.