Это невозможно. Я уже объяснил Вам на штатовском форуме.Ну нельзя сделать из велосипеда мотоцикл, если в нем даже мотора нет.
В.Ю. Я конечно дико извиняюсь но исходя из моих знаний о работе контроллеров (правда именно автомобильные я пока не освоил) но разница только в языке программирования, все дело только в программе а не в аппаратной части так что в данном случае ИМХО все дело в прошивке.
В.Ю. Я конечно дико извиняюсь но исходя из моих знаний о работе контроллеров (правда именно автомобильные я пока не освоил) но разница только в языке программирования, все дело только в программе а не в аппаратной части так что в данном случае ИМХО все дело в прошивке.
Увы. в данном случае это не так (со слов разработчика изделия)
p/s/ производители бк настолько помешаны на том, чтобы запихнуть в свои изделия все и вся. что поверьте, наверняка запихнули бы и просто не было бы х5 и хд, а был бы один бк калина штат.
Увы. в данном случае это не так (со слов разработчика изделия)
Читал у них но я так понял там речь о впайке Flech памяти
""XD" имеет энергонезависимую память и можно переносить данные диагностики на компьютер для анализа" (с) + энергонезависимые часы
А запрос на наличие ошибок можно и программно.
Ну да ладно. Просто перед покупкой надо внимательно читать что приобретаешь! И форумы по применению данной продукции. Каждый сам хозяин своей судьбы!
Удачи всем на дороге!
BRUKC, у меня товарищ поставил такой неделю назад на логана. в целом доволен но слишком замороченное меню (с его слов) еще до конца не разобрался с ним. у другого на 15 ке стоял мультитроникс - продал его и купил штат, причина в том же
voy@ger, Да,вот я так пробежался,действительно многовато всего как-то,просто подумал,что уже владеющие,таковым,может что-то подскажут...,да и крепление интересное,на стекло,на скотч...460гр,весит,думаю если грохнется,все...хана,уже,а ниже крепить,смысла нет,броско..
Я такой подключал знакомому. Компьютер хороший. Умеет почти все, что и штат XD. только на мой взгляд сложное меню, неудобно тянуться к нему на верх и лично у меня возникло опасение, что нажимая на кнопки он оторвется, но уже с начала года все работает. Ну и цена в 2 раза дороже чем штат, при наличии многих лишних иномарочных функций. Прошивается через шнурок мини usb, что очень удобно.
Кстати установить его можно и на панель.
Последний раз редактировалось mp750; 05.03.2012 в 10:19..