Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2012, 20:38   #5821
Нижегородская ячейка

Изображений: 8
Вес репутации: 1330 bagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бортовой компьютер на Калине - 3

Цитата:
Сообщение от tandreo Посмотреть сообщение
ПС Сёдня ездил дак обороты как вкопанные на 900 стоят. Вчера выкрутил шток РХХ и смазал литолом, может из-за этого может нет, но факт.
Так я не понял,контроль ХХ включен или нет?
Старый 04.03.2012, 20:53   #5822
Совсем как дома

Вес репутации: 19 tandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от bagi Посмотреть сообщение
Так я не понял,контроль ХХ включен или нет?
Да. Включен. Но раньше плавали обороты а сёдня ровно 900.
tandreo вне форума   Вверх
Старый 04.03.2012, 21:01   #5823
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
Это невозможно. Я уже объяснил Вам на штатовском форуме.Ну нельзя сделать из велосипеда мотоцикл, если в нем даже мотора нет.
В.Ю. Я конечно дико извиняюсь но исходя из моих знаний о работе контроллеров (правда именно автомобильные я пока не освоил) но разница только в языке программирования, все дело только в программе а не в аппаратной части так что в данном случае ИМХО все дело в прошивке.
Старый 04.03.2012, 22:31   #5824
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от вввасилий Посмотреть сообщение
В.Ю. Я конечно дико извиняюсь но исходя из моих знаний о работе контроллеров (правда именно автомобильные я пока не освоил) но разница только в языке программирования, все дело только в программе а не в аппаратной части так что в данном случае ИМХО все дело в прошивке.
Увы. в данном случае это не так (со слов разработчика изделия)
p/s/ производители бк настолько помешаны на том, чтобы запихнуть в свои изделия все и вся. что поверьте, наверняка запихнули бы и просто не было бы х5 и хд, а был бы один бк калина штат.
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 04.03.2012, 22:53   #5825
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
Увы. в данном случае это не так (со слов разработчика изделия)
Читал у них но я так понял там речь о впайке Flech памяти
""XD" имеет энергонезависимую память и можно переносить данные диагностики на компьютер для анализа" (с) + энергонезависимые часы
А запрос на наличие ошибок можно и программно.
Ну да ладно. Просто перед покупкой надо внимательно читать что приобретаешь! И форумы по применению данной продукции. Каждый сам хозяин своей судьбы!
Удачи всем на дороге!
Старый 05.03.2012, 00:13   #5826
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от вввасилий Посмотреть сообщение
А запрос на наличие ошибок можно и программно.
Я специалист по маркетингу и слабо разбираюсь в электронике. Возможно меня вводят в заблуждение. Я уточню этот вопрос.
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 05.03.2012, 07:56   #5827
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

ГОСПОДА,А КАК ВАМ ТАКАЯ МОДЕЛЬ? http://www.electro-stavr.ru/?about=1...=10630#?tab=26
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 05.03.2012, 08:56   #5828
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

BRUKC, у меня товарищ поставил такой неделю назад на логана. в целом доволен но слишком замороченное меню (с его слов) еще до конца не разобрался с ним. у другого на 15 ке стоял мультитроникс - продал его и купил штат, причина в том же
voy@ger на форуме   Вверх
Старый 05.03.2012, 09:34   #5829
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

voy@ger, Да,вот я так пробежался,действительно многовато всего как-то,просто подумал,что уже владеющие,таковым,может что-то подскажут...,да и крепление интересное,на стекло,на скотч...460гр,весит,думаю если грохнется,все...хана,уже,а ниже крепить,смысла нет,броско..
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 05.03.2012, 10:03   #5830
Совсем как дома

Записей в дневнике: 49
Вес репутации: 5021 mp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я такой подключал знакомому. Компьютер хороший. Умеет почти все, что и штат XD. только на мой взгляд сложное меню, неудобно тянуться к нему на верх и лично у меня возникло опасение, что нажимая на кнопки он оторвется, но уже с начала года все работает. Ну и цена в 2 раза дороже чем штат, при наличии многих лишних иномарочных функций. Прошивается через шнурок мини usb, что очень удобно.

Кстати установить его можно и на панель.

Последний раз редактировалось mp750; 05.03.2012 в 10:19..
mp750 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бк "штат", бортовой компьютер