Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да просто подавляющее большинство народонаселения - слепое стадо следующее за самой крикливой овцой.
Ты не прав. Изначально я хотел Крету, т.к. она больше подходит под мои требования и условия использования, но из-за жадности купил сид. И вот сейчас имея оба автомобиля, я понимаю, что тогда выбор Креты был правильным решением, а сид стоит на продаже.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Лет 15 назад, когда никакие кроссоверы еще не приудмали, поди дворы мели лучше и дороги к дачам были намного лучше - на седанах все проезжали
тогда клиренс у этих седанов был, как у нынешних кросоверов
Цитата:
Сообщение от Satyr
Садиться и вылехать в гольф GTI на порядок удобнее, чем в жип гранд шЫрокий. Собсно, ни у меня, ни у коллег-знакомых в чем ездил не припомню машину, где садиться удобнее, чем в GTI трехдверку.
Худшее как раз кроссоверы C класса
и почему ты до сих пор не на гольф GTI?
мне удобнее садиться, а тем более вылезать из Креты, чем из сида.
Так я не 'еще', а 'уже' -)
В вчетвером в трехдверку лазить не очень. и багажник мне нужен хотя бы раза в 2 больше гольфа.
Поэтому и поменял ГТИ на тоже самое, но с полным приводом и кузовом побольше -))
Садиться хуже - двери покороче и стулья сантиметров на 5 выше от земли - у меня в ноль опущен стул, на салазках лежит ((
Изначально я хотел Крету, т.к. она больше подходит под мои требования и условия использования, но из-за жадности купил сид. И вот сейчас имея оба автомобиля, я понимаю, что тогда выбор Креты был правильным решением, а сид стоит на продаже.
Крета 1,6 акпп стоила дешевле Сида когда брал.
В чом фишка креты.
Сам себе такую не хотел.
В вчетвером в трехдверку лазить не очень. и багажник мне нужен хотя бы раза в 2 больше гольфа.
Поэтому и поменял ГТИ на тоже самое, но с полным приводом и кузовом побольше -))
зато тем кому нужен клиренс побольше и автобусная посадка обозвал слепым стадом.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Крета 1,6 акпп стоила дешевле Сида когда брал.
в сопоставимых комплектациях крета мкпп стоила столько же сколько и сид мкпп, соответственно акпп была дороже. Плюс в зависимости от жадности продавцов предлагали сверху доплатить 50 тыс. за машину, либо купить допов на 100 тыс. И даже с такими условиями на них была очередь.
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
В чом фишка креты.
для меня-клиренс и автобусная посадка, после калины сложно привыкать к пузотеркам. У Креты по ощущениям клиренс как раз как у калины+-.
В остальном сид интереснее и дорогу лучше держит и багажник больше, но не стоит у меня на него.
да тут собственно мало тех, которые новые иномарки покупает.
Ну, почему?
Есть. Отдельные индивидумы.
Если все пройдет хорошо, то со следующей недели перееду в эту ветку общения.
))))