Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2018, 16:18   #5831
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют- 6

Satyr, Представляешь цену его ремонта ?))) Бампера запросто можно оторвать. Потешки богатых шейхов.
Groov вне форума   Вверх
Старый 29.08.2018, 16:44   #5832
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Да просто подавляющее большинство народонаселения - слепое стадо следующее за самой крикливой овцой.
Ты не прав. Изначально я хотел Крету, т.к. она больше подходит под мои требования и условия использования, но из-за жадности купил сид. И вот сейчас имея оба автомобиля, я понимаю, что тогда выбор Креты был правильным решением, а сид стоит на продаже.
Цитата:
Лет 15 назад, когда никакие кроссоверы еще не приудмали, поди дворы мели лучше и дороги к дачам были намного лучше - на седанах все проезжали
тогда клиренс у этих седанов был, как у нынешних кросоверов
Цитата:
Садиться и вылехать в гольф GTI на порядок удобнее, чем в жип гранд шЫрокий. Собсно, ни у меня, ни у коллег-знакомых в чем ездил не припомню машину, где садиться удобнее, чем в GTI трехдверку.
Худшее как раз кроссоверы C класса
и почему ты до сих пор не на гольф GTI?
мне удобнее садиться, а тем более вылезать из Креты, чем из сида.
Старый 29.08.2018, 16:53   #5833
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
и почему ты до сих пор не на гольф GTI?
Так я не 'еще', а 'уже' -)
В вчетвером в трехдверку лазить не очень. и багажник мне нужен хотя бы раза в 2 больше гольфа.

Поэтому и поменял ГТИ на тоже самое, но с полным приводом и кузовом побольше -))
Садиться хуже - двери покороче и стулья сантиметров на 5 выше от земли - у меня в ноль опущен стул, на салазках лежит ((

Вот у меня машины по состоянию на 5 лет назад http://www.lkforum.ru/attachment.php...6&d=1381325752
Satyr вне форума   Вверх
Старый 29.08.2018, 17:06   #5834
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Изначально я хотел Крету, т.к. она больше подходит под мои требования и условия использования, но из-за жадности купил сид. И вот сейчас имея оба автомобиля, я понимаю, что тогда выбор Креты был правильным решением, а сид стоит на продаже.
Крета 1,6 акпп стоила дешевле Сида когда брал.
В чом фишка креты.
Сам себе такую не хотел.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 29.08.2018, 17:15   #5835
Гуру

Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В вчетвером в трехдверку лазить не очень. и багажник мне нужен хотя бы раза в 2 больше гольфа.

Поэтому и поменял ГТИ на тоже самое, но с полным приводом и кузовом побольше -))
зато тем кому нужен клиренс побольше и автобусная посадка обозвал слепым стадом.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Крета 1,6 акпп стоила дешевле Сида когда брал.
в сопоставимых комплектациях крета мкпп стоила столько же сколько и сид мкпп, соответственно акпп была дороже. Плюс в зависимости от жадности продавцов предлагали сверху доплатить 50 тыс. за машину, либо купить допов на 100 тыс. И даже с такими условиями на них была очередь.

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
В чом фишка креты.
для меня-клиренс и автобусная посадка, после калины сложно привыкать к пузотеркам. У Креты по ощущениям клиренс как раз как у калины+-.
В остальном сид интереснее и дорогу лучше держит и багажник больше, но не стоит у меня на него.
Старый 29.08.2018, 17:37   #5836
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
сложно привыкать к пузотеркам. У Креты по ощущениям клиренс как раз как у калины+-.
Понятно.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 29.08.2018, 22:26   #5837
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
да тут собственно мало тех, которые новые иномарки покупает.
Ну, почему?
Есть. Отдельные индивидумы.
Если все пройдет хорошо, то со следующей недели перееду в эту ветку общения.
))))
Старый 29.08.2018, 23:39   #5838
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
зато тем кому нужен клиренс побольше и автобусная посадка обозвал слепым стадом.
так у меня стул такой же как в гти, только ткань с другим рисунком. ну, клиренс, к сожалению, побольше. ну зато хоть не кроссовер -))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 30.08.2018, 05:52   #5839
Гуру

Цитата:
так у меня стул такой же как в гти, только ткань с другим рисунком. ну, клиренс, к сожалению, побольше. ну зато хоть не кроссовер -))
ну я бы тоже лучше бы октавию скаут взял, только стоит она в 2 раза больше.
Старый 30.08.2018, 07:01   #5840
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Если все пройдет хорошо, то со следующей недели перееду в эту ветку общения
заходи, рассказывай))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
я бы тоже лучше бы октавию скаут взял, только стоит она в 2 раза больше.
если бы, то многие ездили не на том, на чём приходится))