Привет Форумчане!!!!!!! пожаловал к вам с соседнего форума. В ожидании продажи
своей чепырки и покупки калины.Форум листать времени нет пока, Подскажите на что обратить внимание на 2 годовалую машинку в самой простой комплектации.
Спасибо за ответ, обязательно в гости заеду ... ))) А улица?
Ул. Хабарова д.2
Цитата:
Сообщение от Tigr@
Подскажите на что обратить внимание на 2 годовалую машинку в самой простой комплектации.
Но тут двумя словами не ответишь, моя двух годовалая отличалась от новой только датой выпуска, я немножко в машинах понимаю, если хочешь возьми меня, посмотрим, что за машинка, хотя всё-равно всех косяков не заметишь, если они есть.
Цитата:
Сообщение от Tigr@
Подскажите на что обратить внимание
Чтоб была не бита, ну пробег.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Сегодня впервые узнал что такое ESP... Только положительные эмоции! Не знаю, что больше резина, отрицательный развал или ЕСП, но управлять очень здорово (хотя раз сегодня не вписался в поворот, но тут уже другое ))))
И что удивило(я думал, он только на управляемость, заносы там реагирует), вьехал сугроб в парк и оставил в нем машину, сев обратно и начав трогаться, нажимаю педаль все сильнее и сильнее, уже в пол, индикатор мигает, типа срабатывает эта система и она не дает оборотам подниматься и потихоньку рывками вылазиет сама из снега. Зато отключив можно весело позажигать ))))