привет Оля,рассказывай как собеседование прошло,как справляешься с ролью))
как кофе?
День прошел как всегда в работе...)))
Вникаю-интересуюсь...
тетенька на собесдование не пришла ))) так что собеседования не было...
Но зато и кофе наливать не приходися... Потому что это другая вакансия...
От той где надо было кофе наливать я отказалась... Эта мне показалась бболее перспективной. хотя там зарплата выше... и польностью официальная... Но тут меня отпускают в 17.00 и работа перспективней...
пока конечно я вникаю... но вообще будет руководящая оа в итоге как вникну...
Что большой плюс - не зря неелю бесплатно отпахала на прошлом месте... есть что-то общее... тоже следить за работой продавцов в магазинах...
подбирать персонал, следить за ним...
Но что мне нравится это отношение руководства к персоналу.. очень демократичное... ни дурацкого дресскода... ни постоянного стресса и ора...
А вообще иногда вот думаю. а правильно ли я выббрала перспективность и интересность работы.. может надо было выбирать стабильно высокую и полносью официальную зарплату?
)) а я вот выбрала то что интереснее... бболее творечкое.. гле приветсвутся инициатива... Тут мне хоччется болеть за дело... я чувствую, что это моя фирма, чтоли... болею за дело... Мне важно чтоб было такое вдохновение...
Сегодня вот пошла расклеивала объявление. чтоб продавцов набирать... и не кто-то сверху сказал.. а я знаю...
почти что ощущение что на себя работаю...
да и не только в вопросы персонала меня посвещют... а в остальное тоже...
толи подход такй грамотный у руководителя. что я чувствую свою значимость...
толи я на самом деле значима )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
Первые впечатления часто бывают обманчивыми! Будь поспокойнее!)))
Не, я в полне здраво смотрю на такие вещи.. есть и минусы...
но всяк тут лучше чем на том месте. где я неделю проработала...
Ну и еще вот я например когда трудовые договоры составляла, то попросила руководство " а можно я свою должность как-нибудь красиво назову? не менеджер по персоналу. а например Пмощник Генерального директора по вопросам управления персоналом" ))) и мне дали добро...
а можно я свою должность как-нибудь красиво назову?
Это уже подозрительно. Завтра ты скажешь:" А можно я оклад себе до 100 тыр. округлю"! Тебе ответят конечно и про себя добавят всё-равно платить не будем)))
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Сарумян
доброго вечорочку!
Привет, Николай! Сегодня ты, как Зевс!!!))