Я больше доверяю этому, но ты моложе и у тебя есть возможность попробовать и в этой конторе!
Мне важно чтоб работа нравилась... а интересней то что здесь предложили... оно конечно на честном слове.. хотя сюда я по знакомству устроилась... Под меня вакансию эту и открыли...
А там где ббелая зарплата, там на период декретного отпуска...
и кофе-чай наливат гостям....
в общем я решила рискнуть на перспективу...
Вот отработаю я скажем полгода тут в должности " помощник генерального директора по вопросам управления персоналом" или там "секретарь-референт с функциями кадровика". а потом если надумаю искать что-то получше. то по-моему после первого варианта у меня шансов больше... Да и если там как обещано оклад вырастет, по сути работа будет такая как мне описал руководитель... то я тут и дольше задержусь...
Да и к тому же важный опыт... смотрю как в России бизнес ведется... не оставляю надежды свое дело открыть...
Но вот люди ведут свое дело.. не боятся.. Это я какждый шажок просчитать подстраховать хочу... а предприниматели как я вижу на практике проще и смелее...
Это уже подозрительно. Завтра ты скажешь:" А можно я оклад себе до 100 тыр. округлю"! Тебе ответят конечно и про себя добавят всё-равно платить не будем)))
если бы я шла не через знакомого... то я б наверное выбрала другой варриант... Но тут мой знакомый и этот предприниматель очень хорошие друзья... не думаю. что меня обманут...
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Сарумян
Opinion, приветки!Про работу не спрашиваю-читал
))))
ага.. чего-то у меня сегодня словесный понос.. вот понаписала-то... самой страшно...))))
Не, я в полне здраво смотрю на такие вещи.. есть и минусы..
какие бы минусы небыли и обманчивым впечатлением к работе любой надо честно относится и так что бы в тебе чувствовали хорошего работника,честно относится на все сто надо ко всему,пусть другие будут хуже...
Дим,только работу нашла,а ты расстраиваешь и вселяешь сомнение,каково без зарплаты сидеть с дитём...
Добавлено через 45 секунд
это правильно))) пойду чайку наведу)
Валера, я реально смотрю на это всё, т. к. пробовал многое и часто обманывали и не хочу, чтобы хорошие и доверчивые люди страдали, от нечистоплотности некоторых работодателей!