Ответ: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения.
а инжектор это что? что имеется ввиду: форсунки, то их лучше не чистить, потом потекут - сразу под замену, блок дроссельной заслонки можно помыть, но надо снимать с движка, поточнее плиз
И такая же сложная жизнь
Цитата:
Сообщение от Матроскин
а инжектор это что? что имеется ввиду: форсунки, то их лучше не чистить, потом потекут - сразу под замену, блок дроссельной заслонки можно помыть, но надо снимать с движка, поточнее плиз
ну про дроссельную заслонку я понял, оставлю на сладкое. Проверю сначала давление в рампе и компрессию. А вот с форсунками как? Почему они потекут?
ну насколько я знаю чистят их в ультразвуковой ванне и с вероятностью очистки 50/50. всё зависит от грязи, т.е. от их закоксованности, а это тебе не бутылку ёршиком, вот и подумай сам. просто может потом распыл (факел) быть кривым или производительность того. это моё имхо. просто если доктор сказал в морг, чего уж препираться. мёртвые не потеют
И такая же сложная жизнь
Faraon13
Начинать желательно с диагностики, а не менять и чистить все по очереди. При одинаковых симптомах причины могут быть совсем разные.
Матроскин
Ультразвуком это уже, когда все другое не помогает. Все зависит от конкретной ситуации. Обычно моют спецрастворами со снятием форсунок, на стенде, при этом попутно проверяют производительность или без снятия - подают раствор вместо топлива.
__________________ Мне триста лет, я выполз из тьмы....
Обычно моют спецрастворами со снятием форсунок, на стенде, при этом попутно проверяют производительность или без снятия - подают раствор вместо топлива. ну это тоже не лекарство, хотя ситуёвины разные бывают, плавали - знаем, а проверять надо всё по любому
И такая же сложная жизнь
Цитата:
Сообщение от Faraon13
У меня машина чёт стала плохо разгоняться. В чём может быть проблема? свечи менял, вв провода тоже! фильтра все новые (даж салоный поменял)надо будет компресию проверить, и давление в рампе. в чём ещё может быть проблема? я уже не могу больше так ездить. как будто осла привязали
диагностику для начала сделай,возможно прога тупит
Цитата:
Сообщение от Faraon13
У меня машина чёт стала плохо разгоняться. В чём может быть проблема? свечи менял, вв провода тоже! фильтра все новые (даж салоный поменял)надо будет компресию проверить, и давление в рампе. в чём ещё может быть проблема? я уже не могу больше так ездить. как будто осла привязали
а может проще все? бензин левый попался? да ОЗУ в ЭБУ очистить
Блин, на Роснефти на Гая девочка - заправщица крыло поцарапала, до грунта, вмятина небольшая :( а увидел то не сразу
не подпущу больше чужих
порекомендуйте где лучше заделать, в понедельник узнаю сколько страховая насчитала
Цитата:
Сообщение от paramon511
Faraon13,Хи гир... Жидкость для чистки впускного тракта... Балончик в районе 400 руб стоит...
...ну ты блин сказал зачем коллегу на столько разорять? С этой проблемой и очиститель карбюратора бегом спровляется, цена данного вопроса 46руб....paramon511 ай-яй-яй