Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2009, 23:29   #581
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения.

а инжектор это что? что имеется ввиду: форсунки, то их лучше не чистить, потом потекут - сразу под замену, блок дроссельной заслонки можно помыть, но надо снимать с движка, поточнее плиз

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 19.06.2009, 23:40   #582
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 20 Simbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от РњAXIMUS Посмотреть сообщение
сколько стоит этот датчик???
у rida седня был=) по чеку покупал он в апреле стоил 168 руб.=)
Simbi вне форума   Вверх
Старый 19.06.2009, 23:46   #583
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 8
Изображений: 60
Вес репутации: 19 Faraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Faraon13 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
а инжектор это что? что имеется ввиду: форсунки, то их лучше не чистить, потом потекут - сразу под замену, блок дроссельной заслонки можно помыть, но надо снимать с движка, поточнее плиз
ну про дроссельную заслонку я понял, оставлю на сладкое. Проверю сначала давление в рампе и компрессию. А вот с форсунками как? Почему они потекут?
Старый 20.06.2009, 00:04   #584
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

ну насколько я знаю чистят их в ультразвуковой ванне и с вероятностью очистки 50/50. всё зависит от грязи, т.е. от их закоксованности, а это тебе не бутылку ёршиком, вот и подумай сам. просто может потом распыл (факел) быть кривым или производительность того. это моё имхо. просто если доктор сказал в морг, чего уж препираться. мёртвые не потеют

Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Старый 20.06.2009, 00:26   #585
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Записей в дневнике: 24
Изображений: 5
Вес репутации: 21 rid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всем
Отправить сообщение для rid с помощью ICQ

Faraon13
Начинать желательно с диагностики, а не менять и чистить все по очереди. При одинаковых симптомах причины могут быть совсем разные.

Матроскин
Ультразвуком это уже, когда все другое не помогает. Все зависит от конкретной ситуации. Обычно моют спецрастворами со снятием форсунок, на стенде, при этом попутно проверяют производительность или без снятия - подают раствор вместо топлива.
Старый 20.06.2009, 00:46   #586
Оратор

Обычно моют спецрастворами со снятием форсунок, на стенде, при этом попутно проверяют производительность или без снятия - подают раствор вместо топлива. ну это тоже не лекарство, хотя ситуёвины разные бывают, плавали - знаем, а проверять надо всё по любому

Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Старый 20.06.2009, 08:56   #587
Свой человек

Вес репутации: 18 тринашковод находится на правильном путитринашковод находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Faraon13 Посмотреть сообщение
У меня машина чёт стала плохо разгоняться. В чём может быть проблема? свечи менял, вв провода тоже! фильтра все новые (даж салоный поменял)надо будет компресию проверить, и давление в рампе. в чём ещё может быть проблема? я уже не могу больше так ездить. как будто осла привязали
диагностику для начала сделай,возможно прога тупит
тринашковод вне форума   Вверх
Старый 20.06.2009, 09:00   #588
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 19 Sergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Faraon13 Посмотреть сообщение
У меня машина чёт стала плохо разгоняться. В чём может быть проблема? свечи менял, вв провода тоже! фильтра все новые (даж салоный поменял)надо будет компресию проверить, и давление в рампе. в чём ещё может быть проблема? я уже не могу больше так ездить. как будто осла привязали
а может проще все? бензин левый попался? да ОЗУ в ЭБУ очистить

http://indianroom.ru/
Sergunja вне форума   Вверх
Старый 20.06.2009, 09:03   #589
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 19 Sergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошим

Блин, на Роснефти на Гая девочка - заправщица крыло поцарапала, до грунта, вмятина небольшая :( а увидел то не сразу
не подпущу больше чужих
порекомендуйте где лучше заделать, в понедельник узнаю сколько страховая насчитала

http://indianroom.ru/
Sergunja вне форума   Вверх
Старый 20.06.2009, 18:34   #590
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от paramon511 Посмотреть сообщение
Faraon13,Хи гир... Жидкость для чистки впускного тракта... Балончик в районе 400 руб стоит...
...ну ты блин сказал зачем коллегу на столько разорять? С этой проблемой и очиститель карбюратора бегом спровляется, цена данного вопроса 46руб....paramon511 ай-яй-яй

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Вверх
Закрытая тема