Один раз таким способом пришлось перекачать весь бенз из бака в стороннюю ёмкость
У меня НЕ ВЫШЛО.
Дело в конструктиве входного отверстия в ёмкость из белого пластика, в которой и установлен сам насос.
Производительтность насоса НАМНОГО выше, чем поступление бензина в эту ёмкость.
Он высасывает бензин и перестаёт его подавать, давясь воздухом.
Выкачивание топлива из бака, посредством насоса, возможна, лишь пережав шланг, до уменьшения струи до очень маленькой.
Вот такие дела.
Может у нас разные насосы, но факт я рассказываю проверенный - выкачать топливо из бака насосом не получится, т.к. отверстие для поступления бензина в насос малО http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=454..
Дело в конструктиве входного отверстия в ёмкость из белого пластика, в которой и установлен сам насос.
тут я с тобой полностью согласен ,отверстие через которое поступает топливо в стакан Бн ничтожно мало .Отсюда похоже и проблемы у некоторых(и уменя вчастности) при минимальных уровнях топлива в баке авто тупеет ,особенно при резком разгоне.
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Он высасывает бензин и перестаёт его подавать, давясь воздухом.
да именно так ,остатки он просто выплевывал .приходилось выключать питание и немного давать ему передышку .
Доброго всем времени суток.
Ситуация следующая: калина-универсал 2010 г.в., езжу каждый день на работу, примерно год назад ездил по городу, сдеделал остановку, завожусь, движек 5 сек поработал и заглох. Снова завожусь-не заводиться. Давай искать причину, облазили практически все (приехал на помощь друг, тож калиновод). Вобщем причина оказалась следующая: подгорели контакты (контакт с черно-серым проводом подгорел больше) в насосе в разъеме от моторчика (см. фото). Вобщем все зачистил, собрал, поставил и все заработало. Потом в декабре снова такая же фигня произошла и буквально неделю назад опять тож самое. От чего такое происходит, куда копать?
У меня друг автоэлектрик, он говорит, что такое происходит когда электромотору БН приходит "конец", возрастают токи проходящие через эти контакты.
Лечит выкидыванием этой "фишки" т.е. просто припаевает провода к крышке, тем самым вообще убирая возможность возникновения такой неисправности.
тут я с тобой полностью согласен ,отверстие через которое поступает топливо в стакан Бн ничтожно мало .Отсюда похоже и проблемы у некоторых(и уменя вчастности) при минимальных уровнях топлива в баке авто тупеет ,особенно при резком разгоне.
Интересный вывод - подобное замечаю и на своей машине,но...такой же казус отмечался на карбюраторной 2107...
У меня друг автоэлектрик, он говорит, что такое происходит когда электромотору БН приходит "конец", возрастают токи проходящие через эти контакты.
Лечит выкидыванием этой "фишки" т.е. просто припаевает провода к крышке, тем самым вообще убирая возможность возникновения такой неисправности.
У меня такая проблема: Еду по трассе и автомобиль резко сбрасывает обороты, педаль газа не функционирует. Машина останавливается, глохнет и больше не заводится. По всем признакам бензонасос, т.к. он вообще не гудит даже. Поменяли бензонасос и такая же беда. На что нужно ещё обратить внимание?
__________________ Водитель - самый опасный узел автомобиля!!!