А какие аргументы? Мне, вобщем-то 90 л.с. за глаза хватит, за лошадями я не гонюсь. Какие конкретно преимущества? Просто эта машина и дороже, и гораздо труднее ее найти пока.
С другой стороны, 1,6 16 кл. ставят только на комлектацию люкс, так что стоимость такой машины будет в районе 330 тыс. А с мотором 1,4 можно взять машину за 300 тыс., пожертвовав подушками и прочей ерундой
Кроме того, в Новамоторс мне сказали, что машин с 1,6 у них просто нет. А ждать лета или осени мне не хочется.
С другой стороны, 1,6 16 кл. ставят только на комлектацию люкс, так что стоимость такой машины будет в районе 330 тыс. А с мотором 1,4 можно взять машину за 300 тыс., пожертвовав подушками и прочей ерундой
Кроме того, в Новамоторс мне сказали, что машин с 1,6 у них просто нет. А ждать лета или осени мне не хочется.
можно приехать в Тлт и взять что хочется, не ожидая, почти.
Да вы что, какая дорога? После МКАДа вообще дорог нет... Даже ужасных.
Всё уже жевано-пережевано в ветке соответствующей. Все, кто хотел, уже съездили в Тольятти и благополучно купили машинки. Ни у кого пока ни денег, ни машины никто не отобрал. Двоих, правда, инопланетяне похитили, но без машин. С иммобилизатором штатным не справились. Вы как, инопланетян сильно опасаетесь?
Все, кто хотел, уже съездили в Тольятти и благополучно купили машинки. Ни у кого пока ни денег, ни машины никто не отобрал.
Странно было бы, если бы было по-другому. Но рисковать совершенно неохота. Ради десяти тысяч разницы в цене не поеду точно. Думаю, что сумею договориться с дилером и достать то, что надо в Москве.
Ссылка на ветку форума. Там все подробно про Тольятти. Люди едут. Причины:
Дешевле машина.
Допы дешевле.
Цены на местном авторынке тоже дешевле.
Ну и конечно гораздо больший выбор. Так же можно заранее зарезервировать нужную модель и цвет. Там все описано. Даже если будешь брать норму, то она там тоже дешевле. Разница с Московскими ценами не менее 10 тысяч руб. Но люкс лучше.