Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2010, 05:13   #861
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Помогите выбрать модель Калины

Lawyer George
там момента еще некисло побольше во всём диапазоне оборотов.
жизнь комфортнее будет.
Старый 04.03.2010, 06:36   #862
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

С другой стороны, 1,6 16 кл. ставят только на комлектацию люкс, так что стоимость такой машины будет в районе 330 тыс. А с мотором 1,4 можно взять машину за 300 тыс., пожертвовав подушками и прочей ерундой
Кроме того, в Новамоторс мне сказали, что машин с 1,6 у них просто нет. А ждать лета или осени мне не хочется.
Lawyer George вне форума   Вверх
Старый 04.03.2010, 06:42   #863
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Lawyer George,
ну, если АБС, подушки, ремни с преднатягом считать ерундой, то вперёд.
А кстати, ты из какого региона?
Старый 04.03.2010, 06:46   #864
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Вот, думаю. Интересно, а в какой комплектации вы покупали Калину Универсал и почему?
пожалей этот форум - купи ЛЮКС!
чтобы не ныл потом с вопросами: как поставить противотуманки, где купить попогрейку, куда подключить обогрев зеркал и мн.др. дооснащение авто будет стоить значительно дороже готовой заводской комплектации.
Старый 04.03.2010, 06:47   #865
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
С другой стороны, 1,6 16 кл. ставят только на комлектацию люкс, так что стоимость такой машины будет в районе 330 тыс. А с мотором 1,4 можно взять машину за 300 тыс., пожертвовав подушками и прочей ерундой
Кроме того, в Новамоторс мне сказали, что машин с 1,6 у них просто нет. А ждать лета или осени мне не хочется.
можно приехать в Тлт и взять что хочется, не ожидая, почти.
Старый 04.03.2010, 06:52   #866
Забанен

Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Я из Москвы.
Если честно, то я никогда особо не стремился к полной оснастке авто. Но вообще-то, может вы и правы.
В Тольятти ехать за машиной - слишком суровое для меня приключение. То есть ехать туда на поезде - очень даже приятно. А вот оттуда 1000 км на новой машине - это жестко.
Старый 04.03.2010, 06:59   #867
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А вот оттуда 1000 км на новой машине - это жестко.
Можно обеспечить весьма неплохую обкатку при таких условиях! Моя машина, например, приобреталась за 500 км от дома (ну у меня и страна короче ).
ГАЗ-АА вне форума   Вверх
Старый 04.03.2010, 07:03   #868
Забанен

Цитата:
Сообщение от Владимир-ингульчанин Посмотреть сообщение
Можно обеспечить весьма неплохую обкатку при таких условиях!
Лучше я по МКАДу поезжу кругами
Старый 04.03.2010, 07:04   #869
Сибирская группировка

Варвар59,
+1 и с очень значительной скидкой.
Lawyer George,
Подумай насчёт Тольятти!
Ты всего в 1000 км. В Москву можно за сутки вернуться. Если не торопиться, то полтора суток. Заодно развеешься.
Из плюсов - значительная скидка. 1.6 16 кл. в люксе стоит 312-315 тыс. р.
Выбирать, считай, только цвет. Ждать ничего не надо... всё в наличии.
Я бы даже не думал и ехал в Тольятти.

P.S. Блин, жить рядом и не воспользоваться этим фактом!)))
Старый 04.03.2010, 09:05   #870
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

как показывает опыт общения на форуме, количество не довольных нормой в частности и калиной в целом больше, чем количество не довольных люксом.
проще говоря, когда эйфория от приобретения нового авто проходит, приходит удовлетворение от комплектации - подогрев сидений, противотуманки, электрозеркала - это всё шелуха, на самом деле, но все вместе они делают перемещение в пространстве более комфортным (вплоть до доводчиков стёкол на штатной сигналке).
про подушки и абс даже говорить не буду - в их целесообразности сомневаться лично мне не приходится.
кроме того, купив "максимально насыщенную комплектацию", вы получите современыый автомобиль - просторный, комфортный и динамичный.
а купив норму, Вы приобритёте "средство передвижения" с целью отъездить три года и купить Иномарку.
сумбурно, но в целом, надеюсь, мысль ясна.
rop1 вне форума   Вверх
Закрытая тема