С другой стороны, 1,6 16 кл. ставят только на комлектацию люкс, так что стоимость такой машины будет в районе 330 тыс. А с мотором 1,4 можно взять машину за 300 тыс., пожертвовав подушками и прочей ерундой
Кроме того, в Новамоторс мне сказали, что машин с 1,6 у них просто нет. А ждать лета или осени мне не хочется.
Вот, думаю. Интересно, а в какой комплектации вы покупали Калину Универсал и почему?
пожалей этот форум - купи ЛЮКС!
чтобы не ныл потом с вопросами: как поставить противотуманки, где купить попогрейку, куда подключить обогрев зеркал и мн.др. дооснащение авто будет стоить значительно дороже готовой заводской комплектации.
С другой стороны, 1,6 16 кл. ставят только на комлектацию люкс, так что стоимость такой машины будет в районе 330 тыс. А с мотором 1,4 можно взять машину за 300 тыс., пожертвовав подушками и прочей ерундой
Кроме того, в Новамоторс мне сказали, что машин с 1,6 у них просто нет. А ждать лета или осени мне не хочется.
можно приехать в Тлт и взять что хочется, не ожидая, почти.
Я из Москвы.
Если честно, то я никогда особо не стремился к полной оснастке авто. Но вообще-то, может вы и правы.
В Тольятти ехать за машиной - слишком суровое для меня приключение. То есть ехать туда на поезде - очень даже приятно. А вот оттуда 1000 км на новой машине - это жестко.
Варвар59,
+1 и с очень значительной скидкой. Lawyer George,
Подумай насчёт Тольятти!
Ты всего в 1000 км. В Москву можно за сутки вернуться. Если не торопиться, то полтора суток. Заодно развеешься.
Из плюсов - значительная скидка. 1.6 16 кл. в люксе стоит 312-315 тыс. р.
Выбирать, считай, только цвет. Ждать ничего не надо... всё в наличии.
Я бы даже не думал и ехал в Тольятти.
P.S. Блин, жить рядом и не воспользоваться этим фактом!)))
проще говоря, когда эйфория от приобретения нового авто проходит, приходит удовлетворение от комплектации - подогрев сидений, противотуманки, электрозеркала - это всё шелуха, на самом деле, но все вместе они делают перемещение в пространстве более комфортным (вплоть до доводчиков стёкол на штатной сигналке).
про подушки и абс даже говорить не буду - в их целесообразности сомневаться лично мне не приходится.
кроме того, купив "максимально насыщенную комплектацию", вы получите современыый автомобиль - просторный, комфортный и динамичный.
а купив норму, Вы приобритёте "средство передвижения" с целью отъездить три года и купить Иномарку.
сумбурно, но в целом, надеюсь, мысль ясна.