Sor(ereR, Видел тебя в 20.00 на Соколовой. Я на Мясницкой в горку стоял.
эх...ехали на максимовскую трассу. Кстати туда кроме Ромы больше никто не приехал. Короче посетить из за погоды Шумахер и Хаккинен нас не смогли... В гонке на тазах, победил Роман с лучшим временем. Вот так вот..... Просто покатались в удовольствие. Правда двое хулиганов чуть морды друг другу не набили, болели за разные команды....Все таки риск присутсвует)))))))))
vitpanin, просто пока не решили, когда. Не выпендривайся, а то обижусь.
Цитата:
Сообщение от vitpanin
краской забрызгаешь? ))) блин просто мне писали, что дескать на форуме не юзаю темы сходок, на самом деле народ лениво пытается намутить)
Цитата:
Сообщение от Sor(ereR
После таких слов, я бы на твоем месте спрятался уже под кровать. Я его знаю краской не забрызгает, но нафотошопит он тебя точно. ГЫ ГЫ....
Ржака..... Че мутить то, на максимовскую трассу надо ехать)
Цитата:
Сообщение от vitpanin
лол я с такими быдлаками даже общатся не буду, нафотошопит, ахахахах. доростите сначала пацанчики..)) один обижается как девочка пятилетняя, второй сидя за компом и ковыряя прыщи фотошопит, вы ребят и правда лолы....а вообще к сведение..угроза федеральному сотруднику, до года лишения свободы...так что подумайте сначала, прежде такой бред писать, всех касается...
Цитата:
Сообщение от DuxNIA
vitpanin, Предупреждение хочешь? на личности не переходить.
Вообще-то народ шутит.
Цитата:
Сообщение от Alex.ru
Илья, + много!
На АС этого бы не пропустили просто так. vitpanin - тут нормальные люди, без вы....нов (модераторы, простите за это слово) и распальцовки.
Тут АДЕКВАТНЫЕ люди, ну кроме Ромы, он местами жжот, только на личности никто не переходит! )
Опомнись!
Угроза фед сотруднику, ржунимагу!
Цитата:
Сообщение от 64 rus
оооооооо е*ать, как тут все сложно становится
ксивой из не откуда махать на форуме это серьезно!
Что ты vitpanin все близко к сердцу принемаешь...
почитал...
мягко говоря обалдел... это пипец просто!!!
ну Вы даёте!!! Вы чё за детский сад устроили??? vitpanin, да кто тебе угрожает-то!!!??? чё чувства юмора отсутствует??? мне смешно))) DuxNIA, помягче шутить надо! вот не понял человек...
И КО ВСЕМ!!! встречаться всё-таки надо!
приглашаю завтра(т.е. сегодня: 19-ого) всех желающих в кафе "парус", посидеть, отдохнуть, пообщаться...
там ещё с Автосаратова человеки будут.
на все вопросы могу ответить по телефону в профиле)))
Эх, Андрюха! Че ж не приехал поугарать, вчера?)) Там бы тебя ездить научили))))))
Вов, спасибо за радушный прием, время провел отлично! Оч понравилось!
Когда возвращались в Энгельс, поехали по трассе, эхх вот погодка, ничего не видно было.
Пока комп на ремонте не могу часто выходить на форум. Да уж посмотрел я какие у нас новые калиноводы появиль и как бы то же обалдел. Прям Иван Грозный, а мы его сыновья ))).
Да уж посмотрел я какие у нас новые калиноводы появиль и как бы то же обалдел. Прям Иван Грозный, а мы его сыновья ))).
Может уже перестанем? Люди разные бывают. И манера общения у людей разная. Думаю он ещё вольётся в "коллектив", способ конечно выбрал не самый удачный, но тем не менее)))
Может уже перестанем? Люди разные бывают. И манера общения у людей разная. Думаю он ещё вольётся в "коллектив", способ конечно выбрал не самый удачный, но тем не менее)))
+1!
По теме. Sor(ereR и 64 rus - молодцы! Вчера, к тому же, отличная погодка была.
Завидую!
Классно было бы в выходные днем, где-нибудь. Есть что-нить на примете?
Или когда у нас одни могут только днем в выхи, то другие только поздно вечером?
Хотя я должен уйти в отпуск на след неделе (если повезет), так что буду более свободен.
Еще вопрос, у Девона никто не катается?
Я в прошлом году, зимой там зажигал.
Площадка большая.
Еще давно в Энгельсе где-то гоняли, на пром зоне. Самые первые покатушки "Энгельские зори" назывались.
Ну и еще можно прокатиться на дорогу у карьера, за Соколом, где так же АС соревнования устраивал.