Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мне так кажется что обсуждая авто класса "B" понты как-то ни при чем..тут чистая практичность.
скорее удобство и комфорт передвижения + эстетика, а только потом практичность
Цитата:
Сообщение от krapar
Учитывая что желаемое у всех немного разнится то и вывести лучший авто класса "В" нереально. Одному нужно по грязи на дачу пролезть, другому по шоссейке лететь впереди планеты всей, третьему в городе со светофора всех "порвать" ну и т.д.
Согласен, с оговоркой - авто В класса не для грязи, а для города и дорог общего пользования.Отсюда и требования соответствующие, с компромиссом в ту или иную сторону.
Естественно. там максимальная фабия с макс. мотором и поло с мотором от мопеда и бедной комплектации.
Тест показал, что нищая комплектация хуже богатой! сенсация! -)))
То, что поло дороже - никто не отрацает. Но он лучше, если сравнивать не одинаковые по деньгам, а одинаковые по комплектации машины.
Фабея - это платформа прошлого поло, а не нового. Ну и VW лучше шкоды, чудес не бывает.
Речь не о моторе. С мотороми все ровно.Я говорю в Фабии удобней и КПП лучше работает + стоит она дешевле, а остальное все одинаково.
А фабию с новым Поло лично я бы вообще не стал сравнивать, т.к. Фабию никогда бы не купил, а вот Поло очень качественный автомобильчик.
Просто у Вас мало информации.Знаю много людей, которые выбирали между Фабией и Поло и в конечном счете брали Фабию. Просто поседите в Фабии и Поло как на водительском месте так и на пассажирском - сравните.Ознакомтесь со всеми тестами, которые где-либо найдете и где есть сравнение Фабии и Поло. Откройте капот Фабии и посмотрите маркировку деталей - практически все комплектующие Ауди и VW.А если брать к примеру двигатель Фабии 1.4, так на Поло точно такой же.
Просто у Вас мало информации.Знаю много людей, которые выбирали между Фабией и Поло и в конечном счете брали Фабию. Просто поседите в Фабии и Поло как на водительском месте так и на пассажирском - сравните.
Я основываюсь на своем собственном впечатлении об автомобиле. Осматривал я фабию - показалось простенькой машинкой с материалами не лучшего качества... Новый Поло намного симпатичнее. И даже если Фабия будет по своим ТТХ просходить Поло, не буду я смотреть в ее сторону. Потому что машина должна доставлять удовольствие владельцу. А Фабия меня совершенно не радует... чего не скажешь о новом Поло.
Вы серьезно считаете 625 тыс. за Фиесту нормальной ценой?! при том, что за эти деньги в ней даже не климат, а кондиционер...
За эти деньги - новая Опель Астра со всеми "ништяками" самый оптимальный вариант ИМХО.
Рекомендую внимательней присмотреться в фиесте к материалам отделки. К дуплу под ключ зажигания, точь в точь как на жигулях. О необъяснимо малом диапазоне регулировок стула. Ну и, наконец, соотношении ТТХ и комплектации машины и ее цены в России.