ну да .
это не семерка , на которой лобовик с помощью веревки , сноровки и такой то матери вставляется .
на калине клеить надо , но прежде вырезать и приготовить поверхность!
Мужики. Добрый вечер. такая пробемка, при подъезде к дому с работы, машина пару раз при троганье-разгоне рывками дергалась. зашел в магазин, вышел, поехал дальше - снова как то странно тронулась и Чек загорелся. Горит - потом мигать начинает.
токое ощущение что одна свеча не пашет.
отркыл капот, снял провода с свечей, на 1й с лева свече на головке черный нагар, внутри провода тож евсе как будто в копоти. почстил, завел. работет норма. но чек снова вылез. чо за трабла?? зимой 1 раз так было . проехал 1.5 км, и исчезло не опявлялось больше.
а завтра на машине надо ехать. на СТО тока в четв наверно смогу записаться.
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
У меня на прошлой калине так было до 2000 об. свыше шла.На диогностике небыло вспышки в 1 циолиндре.Мастер посоветовал наать со свечей и далее заменил провода и все нормально чек соответственно потом погаз.
Свечи в конче сентября новые НЖК поставил. провода за 45 тыс ни разу не менял. думаю надо бы! а вот про то что свеча может гнать, я об ентом подумал. в принципе есть компл свечей такой ж новый с утра может выкручу и нов поставлю. посмотрю!
почем, и какие лучше брать провода???
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Производителей проводов дофига. Я на десятку ставил в разное время Finwhale, Цитрон, WEEN. Брал это добро за 250-400 р. (какие по чём уже не помню). Всё походили нормально, были выброшены в целях профилактики. WEEN брал последние с ними и продал.
Свечи в конче сентября новые НЖК поставил. провода за 45 тыс ни разу не менял. думаю надо бы! а вот про то что свеча может гнать, я об ентом подумал. в принципе есть компл свечей такой ж новый с утра может выкручу и нов поставлю. посмотрю!