Машина покупалась чтоб отъездить на ней 100к без вложений и на продажу.
Сейчас купил кубики за 115р, завтра поставлю. Пружины менять очень дорого выходит. А так, да, менять на хорошие просевшие пружины. Но что интересно, почему такой малый пробег пружин? Ни как не ожидал с этой стороны пакости от ваза.
Сейчас купил кубики за 115р, завтра поставлю. Пружины менять очень дорого выходит. А так, да, менять на хорошие просевшие пружины. Но что интересно, почему такой малый пробег пружин? Ни как не ожидал с этой стороны пакости от ваза.
для начала надо отпределить, просела ли пружина. В мурзилке по десятке было, как это сделать. Нужно приложить силу определенную и померять длину в сжатом сосятонии. Для кашины думаю все аналогично. но этого никто не длеает, ибо негде. А что что чиркает при загрузке, так это часто изза локеров.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от wowai
вряд ли так получится. Ходова 100000 не выходит. Сцепление тоже. У меня на 50 000 поетк тормозной цилиндр, пришлось менять, уже попандос. А замена жидкостей, заправкакондера...
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Жаль, теперь их не купить, ВСМПО прекратило выпуск автомобильных дисков. Теперь оно полностью работает на"Боинг" - делает элементы конструкций планера.
Жаль, теперь их не купить, ВСМПО прекратило выпуск автомобильных дисков. Теперь оно полностью работает на"Боинг" - делает элементы конструкций планера.
Слики тоже не плохие диски.
По теме: весной думаю поставить шланги тормозные шеви.Безопасность превыше всего! Хотя в том году на обычных ездил, но думаю что хуже не станет точно.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник КаПри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64 Организатор КаПри-59 Участник КаПри Урал: 2011,2012,2013,2014 2016,2019
ЗДР. ув. форумчане.
в начале этой зимы я решил поднять передок, т.к. надоело цеплять защитой (ее тоже переделал). купил проставки от восьмеры на 18 мм+усилители от ТЕХНОМАСТЕР. проблем с установкой не возникло, все встало идеально. результатом очень доволен, езжу теперь смелее)))). визуально до переделки, мне казалось, что передок сидит ниже чем у калин с завода, сейчас как у новой машины.
единственный побочный эффект, который напрягает-это появившийся неприятный характерный, доволно громкий звук, похожий на как будто пружины не сели на свое место))), то ли хруст, то ли скрежет, фиг знает как описать, похожий на хождение пружин в местах их посадки. звук этот появляется ТОЛЬКО когда подвеска идет на растежение и ТОЛЬКО при плавном подъеме, да и то не всегда. при езде по ямам на лубой скорости этого звука нет. еще он есть иногда, но слабже, когда трогаюсь с места чуть порезче. при поворотах тоже тишина. Подскажите плиз, что это может быть?
Пы Сы: шаровые и шрусы новые, меняны до сей переделки. стойки с пружинами и опорники наверное восьмые. три раза смотрел подвеску, визуально все норм.