дядя Витя, просто чел, который тему создал - не правильно её назвал. А у хорошего аккума практически нет (почти нет) тока утечки. У меня с прошлой зимы стоит 2-х летний WARTA Silver D39. Я недавно хотел его подзарядить, а зарядное показывает что он заряжен до конца и дало на него несколько миллиампер минут на 3-5 и всё.
Простите, не читал всю тему...но думается в последних постах говорят не о токе утечки аккумулятора, а сколько употребляет автомобиль, так сказать в "режиме покоя".
Многие путают понятия: ток саморазряда АКБ
и ток утечки на автомобиле
Ток саморазряда, связан только с неподключенной АКБ. Если у АКБ нет признаков сульфатации, то ток саморазряда низкий. Батарея в заряженном состоянии может пролежать достаточно долго (особенно если температура невысокая).
Ток утечки применим только когда АКБ стоит на автомобиле и обозначает, что в состоянии покоя, автомобиль потребляет небольшой ток (питание электронных устройств, таких как ЭБУ, контроллеры и т.д.). Для Калины штатно ток утечки от 20 до 40 мА.
Bim_Sony, ну а если уж о понятиях зашла речь, то питание электроники ни когда не называлось током утечки. Это есть ток потребления. Ток утечки это всегда паразитный ток, который зависит только от сопротивления изоляции. У нас на работе например, на высоковольтных аппаратах никто никогда не меряет сам ток утечки, просто измеряют сопротивление изоляции, чтобы не меньше 10 МОм было. При меньшем может пробить изоляцию.
Sergey70, я вас прекрасно понимаю, но именно для автомобиля ток потребления в состоянии покоя называют током утечки.
С чем это связано и откуда это пошло, я не знаю.
Уважаемые господа, а может кто-либо конкретно указать ток потребления в дежурном (спящем) режиме штатных блоков и электронных модулей Калины. Например: ЭБУ - 6 mA, ЭСУД - 15mA и т. д. Искрутился весь на пупе, но ни хрена не могу найти.
anatoliy563, врятли кто ответит. У всех комплектации разные(набор электронных блоков разный), ЭБУ тоже разные. Отсюда и токи потребления можно сказать индивидуальные.
Основные источники повышенного тока потребления (утечки) - нештатная сигналка, магнитола и другие нештатно установленные устройства.
Очень сожалею. При тестировании аппаратуры ток потребления (I хх) - один из главных параметров. Наверно, самостоятельно буду собирать эти сведения для комплектации своей Калины. Просто не ровно дышу я на электричество и на электронику в частности, старческий маразм.