пока не ответили, но сейчас отогнал машину на ночь в "Реактор" и после 10 минут ругани с приемщиком цена переборки подвески вместе с установкой акционных стоек Каяба чудесным образом упала с 5040 до 1840 рублей + 10% ночная скидка)))))
Эпопея не закончилась. Приехал за авто в 7 утра, так как нужно было вести больную супругу в клинику. Авто уже стояло на улице. Сразу обратил внимание, что правое переднее колесо как было близко к крылу и задевало за него при повороте, так и осталось, хотя этот момент обговаривался с мастером и приемщиком и я требовал замену крабов, яиц и втулок стаба. После сдачи авто в ремонт я намеревался хоть до утра находится рядом с ней и контролировать ремонт, но мастер в ремзоне сказал, что у них "солидный" сервис и отправил меня домой намекнув, что машиной займутся только через 3-4 часа. Когда я уже находился дома, то мне позвонили с ремзоны и сказали, что будут менять только стойки, опорные подшипники стоек и сайлентблоки с ромашками. Якобы крабы, "яйца" и втулки стаба целые (после 103000 км! ложь!) Так же мастер позвонил и посоветовал не переваривать сапоги под разборные, а доплатить по 825 рублей купить 2 готовых разборных корпуса стоек. Я дал согласие, о чем до сих пор кляну себя! Сапоги поставили 2110, которые короче восьмерочных и перед автомобиля просто упал, несмотря на газовые стойки! Я естественно увидев это блядство в заказ-наряде стал снова "качать права", так как не мог понять почему при наличии в их магазине восьмых сапогов мне поставили короткие "десятые!? Приемщик и продавец из магазина на втором этаже втирали, что это очень круто и что машина станет ниже и устойчивее!!!!!!!!!!! Как говорится без комментариев! Время поджимало, надо было везти супругу в больницу. Забрав машину я при езде услышал знакомые щелчки при разгоне-торможении, и задумался " что за хрень то не сайлентблоки ли ???" Приехав к гаражу я полез под машину и увидел следующую картину:
Болтов сайлентов не касалась рука слесаря, сайленты стоят старые, между тем, купленные в "Вазовском" сайлентблоки в коробке с запчастями, которые я предоставил на сервис отсутствовали..... т.е. их якобы поставили, не забыв отразить это в заказ-наряде вместе со стоимостью работ.
это очень круто и что машина станет ниже и устойчивее!!!!!!!!!!!
А сзади пружины чож не подрезали? Чтоб уж совсем чОтко было.
Цитата:
Сообщение от demis
Болтов сайлентов не касалась рука слесаря, сайленты стоят старые, между тем, купленные в "Вазовском" сайлентблоки в коробке с запчастями, которые я предоставил на сервис отсутствовали..... т.е. их якобы поставили, не забыв отразить это в заказ-наряде вместе со стоимостью работ.
Мда... ну этих мандалаев как-то наказывать надо за такое отношение. Этож 3.14ц, дорогие товарищи.