Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2013, 19:26   #1
Постоялец

Вес репутации: 591 demis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для demis с помощью ICQ Отправить сообщение для demis с помощью Skype™
Re: Сервисное обслуживание В Омске

Цитата:
Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
Интересно,что ответят
пока не ответили, но сейчас отогнал машину на ночь в "Реактор" и после 10 минут ругани с приемщиком цена переборки подвески вместе с установкой акционных стоек Каяба чудесным образом упала с 5040 до 1840 рублей + 10% ночная скидка)))))
demis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2013, 05:44   #2
Старожил

Автомобиль: 21941-51-212
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 3308 Конструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от demis Посмотреть сообщение
цена переборки подвески вместе с установкой акционных стоек Каяба чудесным образом упала с 5040 до 1840 рублей + 10% ночная скидка)))))
Ну ни хрена себе...
Конструктор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2013, 06:13   #3

Вес репутации: 0 ftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
с 5040 до 1840 рублей + 10% ночная скидка)))))
номано так то
ftd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2013, 05:36   #4
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

а это который,реактор?
BRUKC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2013, 07:14   #5
Забанен

Вес репутации: 0 bdg не успел проявить себя

Получается цены берут с "потолка" в надежде что проканает! Кто сообразит, тому скинут.
bdg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2013, 08:16   #6
Постоялец

Вес репутации: 591 demis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для demis с помощью ICQ Отправить сообщение для demis с помощью Skype™

Эпопея не закончилась. Приехал за авто в 7 утра, так как нужно было вести больную супругу в клинику. Авто уже стояло на улице. Сразу обратил внимание, что правое переднее колесо как было близко к крылу и задевало за него при повороте, так и осталось, хотя этот момент обговаривался с мастером и приемщиком и я требовал замену крабов, яиц и втулок стаба. После сдачи авто в ремонт я намеревался хоть до утра находится рядом с ней и контролировать ремонт, но мастер в ремзоне сказал, что у них "солидный" сервис и отправил меня домой намекнув, что машиной займутся только через 3-4 часа. Когда я уже находился дома, то мне позвонили с ремзоны и сказали, что будут менять только стойки, опорные подшипники стоек и сайлентблоки с ромашками. Якобы крабы, "яйца" и втулки стаба целые (после 103000 км! ложь!) Так же мастер позвонил и посоветовал не переваривать сапоги под разборные, а доплатить по 825 рублей купить 2 готовых разборных корпуса стоек. Я дал согласие, о чем до сих пор кляну себя! Сапоги поставили 2110, которые короче восьмерочных и перед автомобиля просто упал, несмотря на газовые стойки! Я естественно увидев это блядство в заказ-наряде стал снова "качать права", так как не мог понять почему при наличии в их магазине восьмых сапогов мне поставили короткие "десятые!? Приемщик и продавец из магазина на втором этаже втирали, что это очень круто и что машина станет ниже и устойчивее!!!!!!!!!!! Как говорится без комментариев! Время поджимало, надо было везти супругу в больницу. Забрав машину я при езде услышал знакомые щелчки при разгоне-торможении, и задумался " что за хрень то не сайлентблоки ли ???" Приехав к гаражу я полез под машину и увидел следующую картину:

Болтов сайлентов не касалась рука слесаря, сайленты стоят старые, между тем, купленные в "Вазовском" сайлентблоки в коробке с запчастями, которые я предоставил на сервис отсутствовали..... т.е. их якобы поставили, не забыв отразить это в заказ-наряде вместе со стоимостью работ.

Я в шоке!
demis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2013, 09:22   #7
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 534493 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
это очень круто и что машина станет ниже и устойчивее!!!!!!!!!!!
А сзади пружины чож не подрезали? Чтоб уж совсем чОтко было.
Цитата:
Болтов сайлентов не касалась рука слесаря, сайленты стоят старые, между тем, купленные в "Вазовском" сайлентблоки в коробке с запчастями, которые я предоставил на сервис отсутствовали..... т.е. их якобы поставили, не забыв отразить это в заказ-наряде вместе со стоимостью работ.
Мда... ну этих мандалаев как-то наказывать надо за такое отношение. Этож 3.14ц, дорогие товарищи.
Ky. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2013, 11:15   #8
Старожил

Автомобиль: 21941-51-212
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 3308 Конструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Эпопея не закончилась.
Хорошая антиреклама! Не поеду в реактор..
Конструктор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2013, 09:02   #9
Свой человек

Автомобиль: Калина Хэтч
Вес репутации: 16 Leo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скоро

а я всегда говорил что реактор гавно
Старый 12.03.2013, 12:03   #10
Забанен

Вес репутации: 0 bdg не успел проявить себя

Наказать надо! Это что же получается, нагло обманули и всё! Этот обман не должен с рук сойти!
bdg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ