а кто знает она будет с этим вот ущербным мотором родом из 30х годов с механическими клапанами и прочими прелестями??? Мож догадаются поставить жиговский 1,6 16V ?
а кто знает она будет с этим вот ущербным мотором родом из 30х годов с механическими клапанами и прочими прелестями??? Мож догадаются поставить жиговский 1,6 16V ?
вазовские только решетка радиатора и шильдик на руле
Может и догадаются, людям геморка с опорниками, натяжниками и помпами и последующими загибаниями подбросить)) Забыл еще про масло в колодцах и еще кучку всего.
Нет уж, для меня пущай лучше привет из 30-х годов, чем здравсвуй кулак дружбы и жизнь с отрывом от семьи под кожухом ГРМ каждые 3-5 тыкм и проверка всего и вся на предмет смазки, люфта и прочих ласк))
Жить надо на планете Земля, а не под кожухами)))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 22.06.2011 в 19:16..
Может и догадаются, людям геморка с опорниками, натяжниками и помпами и последующими загибаниями подбросить
А 16-клапвнник 1,6 от десятого семейства?
А 8-клапвнник 1,6 с облегчённой шатунно- поршневой?
Так что у ВАЗа вариантов есть ещё для жителей земли.
Любой из ВАЗ овских моторов лучше этого дерьма,
за исключением одного пункта -
- контроль качества !
А 16-клапвнник 1,6 от десятого семейства? А 8-клапвнник 1,6 с облегчённой шатунно- поршневой?
Варианты-то есть... но и политики вражеской внутри ВАЗа никто не отменял. Посмотри, что по факту на Калину ставят. Чего-же не ставят на Калину двигло от десятки?! Мешает им какая-то псевдоэкология (к 2020г. даешь евро-20)). А двигло от десятки, судя по отзывам, отменный был. А 8-ми клап. с облегченкой, судя по постам технарей (и по инфе от ВАЗа), уже стал с перспективой кулака дружбы-видимо экология (или еще чего), мать ее за ногу.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas, а разве 114й двигатель и 126 не является эволюцией десятого двигателя. только с повышенными нормами токсичности. по моему ничего в них не изменилось. а если кто и получил гемор, то есть гарантия, хотя я понимаю что у нас народ любит сам ковыряться под машинами, нежели обратится в нормальный сервис центр.
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
Ну почти уговорили. Хотя я если честно плюс у буржуйского мотора только один и вижу, остальное все хрен чего, один расход то чего стоит слов нет. Пока я на калине меня в принципе устраивает что на 1,4 уезжаю от логана с 1,6...только при этом пересаживаться на такой логан грустно, тем более универсал наверное и весит побольше. Но раз уж пошла такая пьянка может съездить в беларусь там купить Logan MCV и не париться? Оно там в самом полном фарше 18400$. Дизельная максималка 16500$. Но там 5 мест. Интересно в пятиместной есть крепления для третьего ряда? Т.е. можно взять пятиместную а потом докупить еще кресла?
DSL, на сколько мне известно со слов завода, задний третий ряд съемные сидения. По сути можно и там взять, но вот как его обслуживать? ездить в Беларусь?
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
обслуживать очень просто - также как и калину в гараже. По деньгам сопоставимо с сервисом не круг выходит, зато экономия времени и нервов огромная.
С другой стороны была идея взять бензинку и сразу вкрячить туда газ - гарантия при этом все равно пропадает. Была бы еще возможность понять что будет выгоднее: дизель или бензинка на газу. Тоже и плюсов и минусов хватает с т.з. нашей действительности.
Условия поставки из белки сейчас такие:машин в наличии нет, ждать 1-1,5 мес.
Цена как на сайте в долларах плюс 2%. Предоплата 40%, приехать нужно лично с долларовой наличкой.
Т.е. приезжать туда прийдется минимум 2 раза. Плюс к тому полтора месяца сидеть на ихней бумаге, ожидая
очередного взбрыка батьки мало ли че он там придумает.
Последний раз редактировалось DSL; 23.06.2011 в 12:08..
Ну почти уговорили. Хотя я если честно плюс у буржуйского мотора только один и вижу, остальное все хрен чего, один расход то чего стоит слов нет. Пока я на калине меня в принципе устраивает что на 1,4 уезжаю от логана с 1,6...только при этом пересаживаться на такой логан грустно, тем более универсал наверное и весит побольше. Но раз уж пошла такая пьянка может съездить в беларусь там купить Logan MCV и не париться? Оно там в самом полном фарше 18400$. Дизельная максималка 16500$. Но там 5 мест. Интересно в пятиместной есть крепления для третьего ряда? Т.е. можно взять пятиместную а потом докупить еще кресла?
купить то наверное можно будит и доп. сиденья да вот новые врятли кто потянет если только б/у с разборки
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DSL
обслуживать очень просто - также как и калину в гараже. По деньгам сопоставимо с сервисом не круг выходит, зато экономия времени и нервов огромная.
С другой стороны была идея взять бензинку и сразу вкрячить туда газ - гарантия при этом все равно пропадает. Была бы еще возможность понять что будет выгоднее: дизель или бензинка на газу. Тоже и плюсов и минусов хватает с т.з. нашей действительности.
Условия поставки из белки сейчас такие:машин в наличии нет, ждать 1-1,5 мес.
Цена как на сайте в долларах плюс 2%. Предоплата 40%, приехать нужно лично с долларовой наличкой.
Т.е. приезжать туда прийдется минимум 2 раза. Плюс к тому полтора месяца сидеть на ихней бумаге, ожидая
очередного взбрыка батьки мало ли че он там придумает.
знаю что на Украине новые логаны от производителя идуь с движком с газом может у них и универсалы уже есть в наличии с газом?