Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2010, 12:31   #581
Освоившийся

Автомобиль: 21942-41-017
Вес репутации: 17 oroman не успел проявить себя
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 4

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Т.е. удар был - повредил коробку - но случай гарантийный. Так что ли?
В принципе, если бы не длинный "шлейф" славы за этой машинкой, то в гарантийном ремонте коробки было бы отказано сразу. Чего там смотреть? Вся защита двигателя ошкрябана и вмята? Нарушение условий эксплуатации налице, такскать.

Мне после аварии на СТО бампер кривовато поставили. "Вылезло" это через неделю где-то. Собрался уже ехать к ним, чтобы исправляли, да как назло накануне шаркнулся бампером по земле, хорошие такие полосы остались. И все, поди доказывай там: то-ли бампер до этого перекосило, то-ли вследствие этого.

А вот если подойти к вопросу "с душой", то тогда уже можно начать разбираться: че, да как. Мог повлиять удар, или не мог, признать гарантийным случаем - не признать.

Да, вот еще: то, что ребята в ударе несознаются, так это конечно может быть и не со зла. Если, как писал vison, (кажется, не помню) - они влетели в яму хорошо за сотню, то выделить удар именно по коробке в общем звуке невозможно. Там вся машина содрогается как в предсмертных судорогах.

Хотя невинность строить тоже ни к чему. "Не были, не били, не знаем, поползали немного по грейдеру". Хрена-ж себе поползали: 16 см просвета не хватило, вся жестянка изгрызена.
Старый 08.10.2010, 12:35   #582
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vlad36rus Посмотреть сообщение
Но те из калиноводов, кто был весной в Тлт на Капри, задавали вопрос усатому проетировщику " в чём дело?". Сам слышал. Как-то интересно в этом плане: вроде сначала были нормальные стаканы, потом потоньше металл якобы пошёл...
Уточню - Сергей Мединец не проектировщик, он ведущий испытатель Лада-Калина 1118
Цитата:
Сообщение от vlad36rus Посмотреть сообщение
Странная, поломка, имхо..........Ну да хорошо бы, что так. (у меня такого ни разу не было и от друзей не слыхивал, а тут на тебе)
На самом деле странная. Сальники бывает текут у людей, но чтоб течь в разъём - такого ещё за много лет не слыхивал.
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 12:42   #583
Забанен

Вес репутации: 0 ALWIC немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Представь, во сколько выльется поездка во Владик за машиной. Это как минимум 2 недели надо - считай половина месячного дохода потеряна, деньги на дорогу туда и на доставку обратно. Проживание, питание в кафе или столовых не дешёвое. Какой дурень поедет за машиной во Владик? Все, кому надо японку - заказывают и ещеё ни разу не привезли нормальной машины. Бредятина это всё об аукционах. Самая настоящая наипаловка. Машина проходит через несколько рук, что с ней делают за 2 недели пути - никто не знает.
еще раз повторюсь, сходи почитай , может что то поймешь, я ни куда не ездил все само приехало, а отвечать на твою ахинею больше нет ни какого интереса, что толку общаться? если ты не разбираешься в ауках, гнешь то что слышал, ни разу не пробовал, ни разу даже не слышал что кто то что то купил ближе чем ... в соседнем квартале кого то наипали. еще высказывался о тролях с дрома, о неадекватах, сам то кто?
ALWIC вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 12:43   #584
Коми ячейка

Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Условия гарантии чОтко расписаны на сайте ВАЗ-а:

http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/dealers.pl?info=1#2

Этот же текст на синеватой такой бумажке передается владельцу при покупке.
Неужели нежелание читать документы у дромовцев хроническиое?
Вот цитата:
Цитата:
- повреждения, в том числе деталей трансмиссии, подвески и рулевого управления, возникшие из-за ошибочных действий при управлении автомобилем или неаккуратного вождения по неровному дорожному покрытию, сопряженного с ударными нагрузками на детали автомобиля;
Так что до свидания гарантия на КПП. Удар от колеса отразился в ШРУС, привод и соответственно в картер ГП - мы видим результат. Плюс к этому хорошо видны ссадины и замятины на жестянке брызговика
Старый 08.10.2010, 12:47   #585
Коми ячейка

Цитата:
Сообщение от ALWIC Посмотреть сообщение
еще раз повторюсь, сходи почитай , может что то поймешь, я ни куда не ездил все само приехало, а отвечать на твою ахинею больше нет ни какого интереса, что толку общаться? если ты не разбираешься в ауках, гнешь то что слышал, ни разу не пробовал, ни разу даже не слышал что кто то что то купил ближе чем ... в соседнем квартале кого то наипали. еще высказывался о тролях с дрома, о неадекватах, сам то кто?
Я знаю только одного человека, который поехал сам во Владик. Его слова - "в первый и последний раз!". Я с ума не сходил, чтоб за 11 тысяч км гнать праворульную японку и вваливать в неё деньги до и после покупки. Мне не надо в ауках разбираться. Я достаточно хорошо разбираюсь в работе дилеров.
Старый 08.10.2010, 12:49   #586
Астраханская ячейка

Автомобиль: 11184 Люкс
Вес репутации: 21 Wirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Wirrkopf с помощью ICQ

Пока вы тут спорите,коробку уже раскидали. Вердикт-замена прокладки. И не важно из-за чего утечка:удар, Красное Кольцо, брак. Потекло?Поменяли и езжай дальше.
Точнее уже поставили. Прокладка намазана чёрным АБРО)))
Миниатюры
89iy.jpg  

Wirrkopf вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 12:53   #587
Забанен

Вес репутации: 0 ALWIC немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я знаю только одного человека, который поехал сам во Владик. Его слова - "в первый и последний раз!". Я с ума не сходил, чтоб за 11 тысяч км гнать праворульную японку и вваливать в неё деньги до и после покупки. Мне не надо в ауках разбираться. Я достаточно хорошо разбираюсь в работе дилеров.
если не разбираешься, то и звиздеть не стоило!

и на счет офтопа, не ты ли мне аж 2 нарушения влепил? ))) влепи еще, мне и себе тогда уж, принципиальный ))) иногда я смотрю принцип может нивелироваться...
ALWIC вне форума   Вверх
Старый 08.10.2010, 12:54   #588
Сибирская группировка

Автомобиль: 11193 норма
Вес репутации: 18 FAQir не успел проявить себя

Коробка уже на месте стоит. Смотрим дальше :-)
Старый 08.10.2010, 12:56   #589
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Wirrkopf Посмотреть сообщение
Вердикт-замена прокладки
удивительно, что там прокладка.

Кажется на моей машинке и на других - только герметик, который и виден по шву.

А тут прокладка. Странно.
Старый 08.10.2010, 12:57   #590
Коми ячейка

Цитата:
если не разбираешься, то и звиздеть не стоило!
Длоя чего разбираться в том, что мне не нужно? И так понятно, что покупка японки - проблемы на шею.
Цитата:
и на счет офтопа, не ты ли мне аж 2 нарушения влепил? ))) влепи еще, мне и себе тогда уж, принципиальный ))) иногда я смотрю принцип может нивелироваться...
Я свой оффтоп сам почищу ночью, а вот среди пользователей чисткой своих оффтопов никто не занимается. Давай, удаляй сам свой офф, до ночи время есть.
Закрытая тема

Метки
бабы_секс&рок-н-ролл, коньяк!, пиво!, пятницо, суббота