Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2011, 11:45   #581
Постоялец

Автомобиль: 11173 диджитроникс
Вес репутации: 21 albert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущее
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 2

Цитата:
Сообщение от Emeliyan Посмотреть сообщение
Проездив сам 10 лет на всесезонке круглый год и одев первый раз шипы
и это живя в Тюмени!? ладно если бы Я написал такое,у нас снега 3-4 раза за сезон,и то не долго держится
albert7100 вне форума   Вверх
Старый 26.11.2011, 12:02   #582
Интересующийся

Автомобиль: Nissan Note
Вес репутации: 15 Emeliyan станет известным достаточно скороEmeliyan станет известным достаточно скороEmeliyan станет известным достаточно скороEmeliyan станет известным достаточно скороEmeliyan станет известным достаточно скороEmeliyan станет известным достаточно скороEmeliyan станет известным достаточно скоро

albert7100,
Дак,это,семья,ребенок то, се...
А счас я холостой.
И на машинку уже не жалко...
Старый 26.11.2011, 18:46   #583
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Имхотеп, на Ваши фантазии и хамство я ничего отвечать не буду, ... Вам сначала надо научиться слышать и видеть других и меньше врать, Вы сумели даже нафантазировать что я езжу на всесезонке и ввести других участников форума в заблуждение... Так что посылаю Вас в игнор.

Чтобы было всем понятно, этот персонаж выдернул из моего поста http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=560 нужные ему фразы и все переврал.

И для всех остальных... я тоже вижу много аварий, и могу сказать, что большинство из них на зимней резине... хотя конечно встречается и всесезонка и даже летние!!! Вы я думаю сами можете поездить поинтересоваться, это на самом деле так. Всё-таки на всесезонке люди аккуратнее обычно ездят, т.к. если ездить не аккуратно то первый же столб будет их, а то и вовсе из гаража не выедут... но в экстремальной ситуации конечно на всесезонке меньше шансов выбраться... но зато на зимних шинах из-за уверенности в псевдобезопасности - больше людей улетает и уже на более высоких скоростях и с более губительными последствиями... так что не надо уважаемые врать, что все беды зимой на дорогах из-за всесезонки... а решение всех бед это ЗИМНЯЯ РЕЗИНА... это не правда... основная проблема это ОТКЛЮЧЕННАЯ ГОЛОВА. А если она отключена то никакие шипы не помогут...

Поймите меня правильно, я не агитирую за всесезонку, более того - я не езжу на ней, но не надо считать зимнюю резину панацеей от всех бед на зимней дороге...

Кому интересно и лень лопатить форум - моя резина KUMHO KW-19 шипы пока тестирую, но вообще пока не разочаровался.

Всем удачи!

Последний раз редактировалось Andrю}{a; 26.11.2011 в 19:05..
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 26.11.2011, 19:55   #584
Освоившийся

Автомобиль: Лада Калина 111730
Вес репутации: 15 Имхотеп не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
Имхотеп, на Ваши фантазии и хамство я ничего отвечать не буду, ... Вам сначала надо научиться слышать и видеть других и меньше врать, Вы сумели даже нафантазировать что я езжу на всесезонке и ввести других участников форума в заблуждение... Так что посылаю Вас в игнор.

Чтобы было всем понятно, этот персонаж выдернул из моего поста http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=560 нужные ему фразы и все переврал.

И для всех остальных... я тоже вижу много аварий, и могу сказать, что большинство из них на зимней резине... хотя конечно встречается и всесезонка и даже летние!!! Вы я думаю сами можете поездить поинтересоваться, это на самом деле так. Всё-таки на всесезонке люди аккуратнее обычно ездят, т.к. если ездить не аккуратно то первый же столб будет их, а то и вовсе из гаража не выедут... но в экстремальной ситуации конечно на всесезонке меньше шансов выбраться... но зато на зимних шинах из-за уверенности в псевдобезопасности - больше людей улетает и уже на более высоких скоростях и с более губительными последствиями... так что не надо уважаемые врать, что все беды зимой на дорогах из-за всесезонки... а решение всех бед это ЗИМНЯЯ РЕЗИНА... это не правда... основная проблема это ОТКЛЮЧЕННАЯ ГОЛОВА. А если она отключена то никакие шипы не помогут...

Поймите меня правильно, я не агитирую за всесезонку, более того - я не езжу на ней, но не надо считать зимнюю резину панацеей от всех бед на зимней дороге...

Кому интересно и лень лопатить форум - моя резина KUMHO KW-19 шипы пока тестирую, но вообще пока не разочаровался.

Всем удачи!
Чего ж ты сразу голову то в песок, аки страус! Почитай, что писал ранее, и не отнекивайся! Про включенную голову я с тобой согласен, но шиповка на порядок повышает безопасность окружающих и самого ездока от безбашенных! А на твой ИГНОР мне глубоко плевать с твоими тараканами в голове, прежде чем писать - подумай!

Добавлено через 1 минуту
Жалко Ярославскую область!
Имхотеп вне форума   Вверх
Старый 27.11.2011, 10:32   #585
LADA Race

Автомобиль: ВАЗ 11196-037-38
Вес репутации: 14 Bolik не успел проявить себя

Добрый день всем.. Вчера купила зимнию резину Yokohama IG20. Хотела IG30, но она уже закончилась. Продавец сказал резина неплохая, но рекомендовал при плюсовых темпераурах долго не использовать, вроде как не очень износоустойчивая. Кто юзал, подскажите как она себя ведет на дорогах.. и на сколько сезонов оптимально ее может хватить.?? Заранее спасибо
Bolik вне форума   Вверх
Старый 27.11.2011, 11:15   #586
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-14-30
Вес репутации: 106 SWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bolik Посмотреть сообщение
Добрый день всем.. Вчера купила зимнию резину Yokohama IG20. Хотела IG30, но она уже закончилась. Продавец сказал резина неплохая, но рекомендовал при плюсовых темпераурах долго не использовать, вроде как не очень износоустойчивая. Кто юзал, подскажите как она себя ведет на дорогах.. и на сколько сезонов оптимально ее может хватить.?? Заранее спасибо
Вы поставили R15? Хотел Вам помочь, но на просторах инета отзывов не нашёл. Что касается сезонности, то это зависит только от Вас. И конечно же любая зимняя резина не "любит" не зимних условий эксплуотации...
SWWP вне форума   Вверх
Старый 27.11.2011, 11:36   #587
LADA Race

Автомобиль: ВАЗ 11196-037-38
Вес репутации: 14 Bolik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от SWWP Посмотреть сообщение
Вы поставили R15? Хотел Вам помочь, но на просторах инета отзывов не нашёл. Что касается сезонности, то это зависит только от Вас. И конечно же любая зимняя резина не "любит" не зимних условий эксплуотации...
нет резина на 14 диски..
Bolik вне форума   Вверх
Старый 27.11.2011, 13:30   #588
Новичок

Вес репутации: 17 charli77 является настолько роскошным, что можно любоватьсяcharli77 является настолько роскошным, что можно любоватьсяcharli77 является настолько роскошным, что можно любоватьсяcharli77 является настолько роскошным, что можно любоватьсяcharli77 является настолько роскошным, что можно любоватьсяcharli77 является настолько роскошным, что можно любоватьсяcharli77 является настолько роскошным, что можно любоватьсяcharli77 является настолько роскошным, что можно любоватьсяcharli77 является настолько роскошным, что можно любоватьсяcharli77 является настолько роскошным, что можно любоватьсяcharli77 является настолько роскошным, что можно любоваться

Купил 5 хакку,поставил,еще не ездил.
charli77 вне форума   Вверх
Старый 27.11.2011, 13:40   #589
Освоившийся

Вес репутации: 15 Николай 11173 не успел проявить себя

поставил штатный размер: 175/65/R14 Cordiant Sno-Max, пока доволен, но немного шумновато.
Николай 11173 вне форума   Вверх
Старый 27.11.2011, 15:00   #590
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11183->21703->polo
Вес репутации: 61242 636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 636ой с помощью ICQ

На своей машине хака 7, у отца контиайсконтакт, обе в размере 175.65.14. Езжу одинаково, на той и на другой машинею Обе резинки довольно тихие для шипов, если со скоростью не борщить, то без разницы что под колесами: снег, асфальт или каша. В глубоком снегу пока не удалось, сравнить, не много снега нападало. Но по-моему континенталь всё же чуток лучше хаки))
636ой вне форума   Вверх
Закрытая тема